много доменов пр3+

P
На сайте с 27.09.2009
5
1249

имею возможность постоянно и много доставать домены пр3-7 (не клей). готов обменять их на информацию по поводу правильного дальнейшего их использования или краткосрочного сотрудничества.

Есть общеизвестные схемы типа вебархива\залива цмс с настроенными функциями автообновлением, но хочется что-то покрасивее, в стиле заглушек регистраторов (prayeracrossamerica.org). Хотя если у вас цмс с настройкой в 5 минут - u`re welcome.

пм или оставляйте контакты здесь.

P
На сайте с 27.09.2009
5

ап

готов рассмотреть схемы с монетизацией - я вам домены, от вас махинации, прибыль делим пополам.

доменов больше, чем вы представляете,уверяю вас).

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
praktika:
ап
готов рассмотреть схемы с монетизацией - я вам домены, от вас махинации, прибыль делим пополам.
доменов больше, чем вы представляете,уверяю вас).

Видимо народ не видит каким способом обеспечить себе гарантии своей прибыли :) а не так что вам темку спалят и вы скрылись за горизонтом... ;) да и под гугл, используют обычно дешевый лом... :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
P
На сайте с 27.09.2009
5

что 90% здесь сидящих называют "спалить" я называю проанилизировать выдачу.

я вам не конкурент, использую доры совсем для других вещей. у меня свои проекты, я не сливаю на адалт\фарму\дэтинг и другие темы.

leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

praktika, если есть бурж траф юса любой тематики велком в асю 493221644...

Приветствуется адалт траф юса, но если есть другой тематики его тож рассмотрю, и приму как надо...

leo3331 добавил 21.11.2009 в 12:03

P.S. Траф должен быть с google

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий