Вопрос по AGGRESS Doorway Generator 2.09

weras
На сайте с 21.03.2009
29
1049

Господа дорвейщики кто подскажет, как воспринимает яндекс доры сделанные на AGGRESS Doorway Generator 2.09 ?

[Удален]
weras:
Господа дорвейщики кто подскажет, как воспринимает яндекс доры сделанные на AGGRESS Doorway Generator 2.09 ?

так же как и на других доргенах!

Зы когда народ уже поймет, что доргенератор - никак не влияет на вылазинье дора в ПС, на его индекс и тд!

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

А в чем прикол Агресса по сравнению с другими доргенами? Например кнопкой

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

olg, То что агресс древний :)

Ваш DEVOPS
weras
На сайте с 21.03.2009
29

Просто до не давнего времени считалось, что он делает белые и пушистые доры которые дольше сидят в выдаче, но на сегодня ситуацией не владею потому и спросил. Качество, даже доров пока ещё не кто не отменял.

[Удален]
olg:
А в чем прикол Агресса по сравнению с другими доргенами? Например кнопкой

у него есть макросы, которых нет даже в самых последних модах кнопки.

он может генерить 2-х (возможно и более, не пробовал) уровневые доры примерно как Трансформер.

из минусов - тормоз, имеет слишком много фич, которые просто не нужны или нужны 0,1% юзеров

глючен, труден в понимании, я бы даже сказал, что он далек от нормальной логики. Юзабилити близко к нулю.

Dimitrias добавил 29.10.2009 в 17:44

weras:
Просто до не давнего времени считалось, что он делает белые и пушистые доры которые дольше сидят в выдаче, но на сегодня ситуацией не владею потому и спросил.

Заблуждение и реклама, на которую я год назад и купился!

Любой статичный дорген лишь вставляет вместо макросов определенные значения, генерит текст и все. А вот чтобы дор хорошо лез в выдачу - это уже делает не дор, а человек!

И еще, для примера, более всего денег я заработал не с Агресом, а на обычной РБ. Как говорится делайте выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий