- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо - сами они все это вешают. давно уже известно что мсхост - говноконтора в плане хостинга
клиентов видать нет, откручивают на всякой херне
Мой хостинг находится на McHost и у меня несколько аккунтов. Вчера заметил, что на некоторых моих сайтах в конце файлах index.php добавлен javascript код, который создает фрейм и загружает какую-то pdf-ку, и поставил права файлам 555. Сперва я подумал что на моем компе троян - и он украл мои пороли к фтп. Я отсканировал комп с помощью разных антивирусов, но нечего не нашел...
P.S.: На хостинге изменить файлы можно с 2-я способами, или с через фтп или через файл-менеджер (веб-интерфейс McHost) - который в свою очередь тоже является веб-фтп клиентом.
У меня есть сайт которому всего несколько дней. Я посмотрел его фтп лог - но кроме моего ip и ip адреса McHost нечего не нашел.
Все файлы на хостинге (на разных аккаунтов) были изменены в одно и тоже время - 20:34 30.10.2009 . Это означает что файлы изменили не ручакми а с помощью программы (вируса).
И самое интересное: я нашел javascript код не только на моих, но и на многих других сайтах которые находятся на хостинге McHost .
Тех. поддержка естественно все отрицает, у них же супер-пупер защита и каждый день система проверяется антивирусом...
Соберем все факты вместе:
1) Я захожу на хостинг только с моего компа а на нем вирусов нет.
2) Вирус изменил index.php (и другие главные файлы) моих и не только моих сайтов которые находятся на хостинге McHost.
3) Все файлы были изменены ровно 20:34 30.10.2009
4) В фтп лог-е кроме моего ip и ip mchost-а нечего нет
Если на самом сервере зараза сидит, то ограничение доступа по ФТП никак не поможет.
Да это понятно, но попытка не пытка... Быть может это что-то другое. Зато хоть будет повод им на это указать.
Кто-нибудь сможет помочь в настройке .ftpaccess?
А то я чувствую, что от саппорта этого не добьюсь, хотя и попросил :)
У моего провайдера есть 4 диапазона адресов. Если я их включу в список, а остальные заблокирую, то все будет ок. Но вчера я создал этот файл и, как мне было посоветовано, написал первые 2 числа из IP. Меня удачно заблокировало. Я написал в техподдержку с просьбой помочь правильно сделать эти настройки (ибо на других сайтах заполнять этот файл предлагается несколько иначе, чем они мне предложили). Но мне сказали только то, что я заполнил его неправильно(К.О. прям) и что диапазон надо указывать таким образом (77.45 - мой провайдер):
Но я не пойму, как включить в этот список все адреса от 77.45.0.0 до 77.45.255.255
Экспериментировать боюсь, т.к. меня блокирует напрочь и изменить я не могу ничего не по FTP(закрыта папка httpdocs) ни через веб-интерфейс(т.к. в нем папка httpdocs просто пропадает если конфигурация сделана неправильно).
та же самая проблема.
решилось ли у кого-нибудь или как вы сами смогли с ней справиться?
Кто-нибудь сможет помочь в настройке .ftpaccess?
Вот держите.
ip поставьте какие необходимо.
Hos-Ting.ru - Denis добавил 23.11.2009 в 15:48
т.к. меня блокирует напрочь и изменить я не могу ничего не по FTP
попробуйте поэксперементировать в пустой папке если боитесь что заблокирует :)
советую пошерстить форум, на мсхосте такая херня постоянно, советую съезжать оттуда на аналоги
или как вы сами смогли с ней справиться?
Я восстанавливал бекапы.
Вот держите.
спасибо. уже все сделал давно.
советую съезжать оттуда на аналоги
на какие, например?
Словил на макхосте iframe в index.html. Техподдержка отдала фтп-логи, но ни в день заражения, ни до него доступа к index-файлу не было, так что версии с угоном пароля или вируса на клиенте отпадают.
Техподдержка настаивает на версии взлома скрипта (сайт статичный с некоторыми самописными скриптами). Так вот возможно ли в принципе через взломанный скрипт поменять index.html с правами 644 без фтп-доступа?
Куда с McHost можно переехать?
Они просто обнаглели.
Вот оно чё, их не первый раз дрюкают. Реально криворукие там заседают.