- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Саша, а что если переписать title и текст немного.. местами там поменять - зачастую помогает. оже бывает так что некоторые запросы как будто в "мертвой зоне" - не видит их поисковик и все тут.
Alex Kirillin, была похожая ситуация. В моем случае причина была проста: на внутренней странице было более точное вхождение и выше плотность. и внутренняя страница была на 270-х где-то позициях. Добавил точное вхождение пару раз на морде в обычный текст - запрос вошел в топ.
Я вот в толк не возьму, неужели Вы думаете это внутренние факторы?
А Вы думаете, что у Евген всегда как на аватаре? 😂 Или интересно почему копирайтеры еще не вымерли =))
А Вы думаете, что у Евген всегда как на аватаре? 😂 Или интересно почему копирайтеры еще не вымерли =))
С рюмкой было тоже кул :) -это когда на работе, с камином- на отдыхе :)А по теме, я внутренний фактор исключил, разбавлял и менял страницу по всякому. Не помогло. Теперь ссылки разбавил, жду ( но судя по соседнему топику зря)
Саша, а что если переписать title и текст немного.. местами там поменять - зачастую помогает. оже бывает так что некоторые запросы как будто в "мертвой зоне" - не видит их поисковик и все тут.
Угу. А больше, Жень, и не остается ничего особо, да еще учитывая тот момент который Ангелика подметила. Разве только прождать у моря погоды еще пару апдейтов и получить обиженного клиента. Можно, конечно, 5 морд купить с точным анкором 2-го запроса, но это ж как-то неспортивно совсем. :)
Alex Kirillin, была похожая ситуация. В моем случае причина была проста: на внутренней странице было более точное вхождение и выше плотность. и внутренняя страница была на 270-х где-то позициях. Добавил точное вхождение пару раз на морде в обычный текст - запрос вошел в топ.
Угу, как вариант. Только тоже не мое - внутрях таких слов вообще нет ни на одной странице.
Думаю. Вот только логики таких факторов в данном случае не понимаю. Третье-то слово действительно "пропадает". И почему?..
С рюмкой было тоже кул :) -это когда на работе, с камином- на отдыхе :)А по теме, я внутренний фактор исключил, разбавлял и менял страницу по всякому. Не помогло. Теперь ссылки разбавил, жду ( но судя по соседнему топику зря)
Мда, шансов нет, пора завязывать с оптимизацией 😂
а какие же еще? ясно же написано, что там запросы на 30 баксов, в переводе - как 2 ссылки прописать -)
С рюмкой было тоже кул
я там с сигарой был :)
насчет рюмки - подумаю ;)
Думаю. Вот только логики таких факторов в данном случае не понимаю. Третье-то слово действительно "пропадает". И почему?..
Думается колдунщик так делает, третье слово находится далеко от нужного.