Что делать с каталогом сайтов?

Z
На сайте с 27.05.2009
32
576

На сайте имеется каталог сайтов, также размещаются новости и статьи (копирайт+рерайт). В индексе Яндекса всего лишь 4 страницы, Гугл проиндексировал практически весь сайт, Рамблер и Яху проиндексировали весь сайт. Сайт имеет хорошие пузомерки. Что делать с каталогом? Перенести его на поддомен или закрыть все ссылки тегом noindex? Как лучше?

D
На сайте с 04.02.2006
139

Если это обычная мусорка - без сожаления снести и забыть:)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А зачем нужно вообще что-то делать?

Наше дело правое - не мешать левому!
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Zidanes:
На сайте имеется каталог сайтов Сайт имеет хорошие пузомерки. Что делать с каталогом? Перенести его на поддомен или закрыть все ссылки тегом noindex? Как лучше?

закрыть все ссылки тегом noindex..

c уважением Iren
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

ноиндекс. нофолов - в Вашем случае помогут...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
Z
На сайте с 27.05.2009
32

Нет, это не мусорка. Каталог очень качественный. В нем только тематические сайты, модерируется вручную. Я уже писал, что у сайта хорошие пузомерки. Не хочется их терять. Если Яндекс проиндексирует каталог, я думаю ТИЦ упадет. Еще есть мысль, что Яндекс не индексирует сайт из-за каталога. Буду использовать noindex и nofollow.

И еще имеется вопрос: на страницах каталога есть динамические ссылки и статические. Статические ссылки тоже закрывать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zidanes:
Если Яндекс проиндексирует каталог, я думаю ТИЦ упадет

Чего вдруг? :D Если хороший каталог, то просто оставь его и все.

Zidanes:
есть динамические ссылки и статические

"Динамическая ссылка" это как?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 27.05.2009
32
The WishMaster:
Чего вдруг? :D Если хороший каталог, то просто оставь его и все.

"Динамическая ссылка" это как?

В моем каталоге сейчас около 900 сайтов. После того как Яндекс проиндексирует каталог, мой сайт будет ссылаться на 900 других сайтов, поэтому тиц должен понизиться. Динамическая ссылка, это активная ссылка типа <a href=""></a>, нажав на которую можно перейти на сайт в отличие от статичной.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zidanes:
осле того как Яндекс проиндексирует каталог, мой сайт будет ссылаться на 900 других сайтов, поэтому тиц должен понизиться.

Чего вдруг? Не понизится:) Ну, или сделай ссылки редиректом, если вдруг боишься.

Zidanes:
Динамическая ссылка, это активная ссылка типа <a href=""></a>, нажав на которую можно перейти на сайт в отличие от статичной.

Без тега <a> это вообще не ссылка.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
The WishMaster:
Без тега <a> это вообще не ссылка.
Zidanes:
ссылка типа <a href=""></a>

Это не то случаем?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Дрозофила:
Это не то случаем?

Не понял вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий