Ссылки на сайте ТИЦ 0

1 234
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Но он является относительно точным показателем ссылок, которые ведут на страницу и, соответственно, ее веса.

Особенно в глазах Яндекса.

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
Особенно в глазах Яндекса.

Гошшподи, ну как же еще проще объяснить... Яндекс не смотрит на циферку, обозначающую ПР. Но он смотрит на ссылки, которые формируют ПР. Поэтому ПР можно считать косвенным показателем веса страницы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Поэтому ПР можно считать косвенным показателем веса страницы.

Гошшподи, а если этот пр сформирован ссылками яндексу вообще неизвестными, что тогда можно считать?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

The WishMaster, но ведь яндекс мог и не увидеть те ссылки, которые сформировали ПР страницы. К примеру, я накуплю ссылок с высоким ПР с сайтов, которые в бане у Яндекса, в следствии определенным страницам моего сайта тоже будет присвоен ПР. Но ведь это не будет показателям веса этих страниц в Яндексе. Разве я не прав?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
а если этот пр сформирован ссылками яндексу вообще неизвестными, что тогда можно считать?

Ммм... это вообще очевидные вещи. Понятно, что оно должно быть проиндексировано:)

Tyrbylentnost:
The WishMaster, но ведь яндекс мог и не увидеть те ссылки, которые сформировали ПР страницы. К примеру, я накуплю ссылок с высоким ПР с сайтов, которые в бане у Яндекса, в следствии определенным страницам моего сайта тоже будет присвоен ПР. Но ведь это не будет показателям веса этих страниц в Яндексе. Разве я не прав?

Читай, в общем, мое руководство... там все расписано.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Понятно, что оно должно быть проиндексировано

Что оно-то? И кому понятно. Ты видишь сайт с пр 5 и тиЦ 100, твои действия?

Ладно, не сегодня. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
Ты видишь сайт с пр 5 и тиЦ 100, твои действия?

Я не буду описывать... ты сам все знаешь:)

В двух слова - глянуть на бэки.

M
На сайте с 30.09.2009
108

Мне что-то так и непонятно, вот буду я покупать ссылки на сайте с тиц 0 они мне дадут тиц или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mallec, ты читать умеешь? Дадут, конечно.

A
На сайте с 22.02.2009
57
mallec:
Здравствуйте, если я покупаю ссылки на сайте с ТИЦ 0, они мне дадут какое то продвижение?

Тицы разные нужны, тицы разные важны :)

Большинство соцзакладок с нулевыми тицами. Не секрет, это не мешает продвижению.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий