Инфошки от Natamaster

[Удален]

Частичный список инфошечек на продажу. По ценам- в ЛС.

[Удален]

Отвечаю всем, кто пишет и будет писать в ЛС по инфошкам.

Цена на все разная, в принципе можете прямо тут предлагать от 10$ . Продаю я сразу, не тяну кота за хвост, так что велика вероятность, что вы купите именно за предложенную сумму быстро. Мне просто надо определиться, потому что часть инфошек я планирую под проекты. Те, на который будет спрос- я продам сразу же.

Так-же вы можете указать свою цену за определенную пачку инфошек, либо на все домены (забрать оптом)

[Удален]

Добавляем сюда домен moscowrealty.info - Московская недвижимость.

По всем доменам просьба указывать свою цену тут...

Y2
На сайте с 22.11.2009
0
natachik11:
Добавляем сюда домен moscowrealty.info - Московская недвижимость.
По всем доменам просьба указывать свою цену тут...

1 бакс

10 символов

[Удален]
yumis25:
1 бакс
10 символов

Никогда бы не подумала, что Московская недвижимость так сильно упала в цене 😆

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

natachik11, это не цены упали, это заработки школоты и их возможности рухнули. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
natachik11, это не цены упали, это заработки школоты и их возможности рухнули. :)

Ну. Предлагают по 2-3 бакса. Думают, что я за регу отдам... Все бы регили для школьников и отдавали им домены по себестоимости..)))

Добавляются новые домены.

YourDesigner.info - Твой дизайнер, Ваш дизайнер. То есть купите- будет ваш дизайнер)

EuroWindows.info - Евро окна

[Удален]

Слушается предлагаемая цена как на отдельные инфошки, так и на пачки 10-20-30 штук сразу.

Предлагайте свои цены, оптовикам- скидки...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, интересно какой шрифт используете? Trebuchet какой-нибудь или что-то другое? :)

[Удален]
Independence:
ТС, интересно какой шрифт используете? Trebuchet какой-нибудь или что-то другое? :)

Сама рисую по ночам 😆

Часть инфошек продана- забираем остаточки...

"Своим" подешевле, разумеется..;)

Если интересует шрифт- вышлю заказным письмом, надо только его поискать по имени))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий