Армия, отдай долг и спи спокойно!

1 23
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Tarry:
Здесь вам не бундес! И нечего выпячивать :D

а считаю то что бундесвер он как курорт у меня много знакомых которые служат и которые после 9 месяцев подписывали контракты на 4-12 лет там можно получить и профессию и права на машину + тебе ещё выплачивают мани, но одного не будет как в России то что после армии ты выходи мужиком который пройдём огонь и воду и все медные трубы 🍻 за это моё Уважение Русской армии 🙄

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
Pavel969:
В армию? =))) и в пустую выкинуть год, своей жизни.

Выкинуть год из жизнь, так говорят те кто боится туда идти, на засирание выдачи дорами потратить не жалко..... Всё познается в сравнении, чтобы про армию что то говорить, там надо побывать.

Мы все умрём..
Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14
Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один у#бок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или х#й с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по е#лу сразу. Не ему, б####ь, судить.

Лебедев Артемий.

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Тёма Васильевна идёт вприпрыжку туда же. Вместе со своей постановочной выпендрёжностью. Голова у каждого своя.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Pavel969:
Армия - это цель(вдохновение). 3к баксов за 2-3 дня.

Проспись пойди, допризывник.

Парни, я вообще не пойму, чего вы с ним базарите, чел в ауте в полном, походу. Уж не знаю, чего наглотался.

С уважением, Евгений.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий