Нужно создать 500 сайтов на WP (оплата по договренности)

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
1576

Здравствуйте.

нужно создание 500 сателитов на WP.

Под созданием я подразумеваю.

- зарегистрировать домен и разместить его на хостинге

- залить WP и чуть подредактировать шаблон (лого и кое что еще)

- оптимизировать главную страницу добавив поисковый текст под нужные запросы (если не умеете, - научу)

- наполнить сайт копи паст контентом в тему (300-400 страниц)

Предложения с ценой за 1 сайт прошу скидывать в личку. Если есть примеры созданных сайтов, или сателитов, приложите.

Возможно сотрудничество на крайне долгосрочной основе, т.е и после создания 500 сайтов. Объем работы почти не ограничен.

hasugosu добавил 28.10.2009 в 19:01

Из за большого числа сообщений в личку, которые мне не подходят. Ограничу предложение 2-я моментами.

1 - не больше 10$ за сателит.

2 - умение писать читабельный поисковый текст в тему на главную страницу.

В день нужно делать 3 - 5 сайтов. Меньше - будет долго, больше - слишком палевно одновременно регистрировать домены.

Понимаю что для 400-500 страничного сателита с копи пастом в тему, можно загибать цену и до 30$, как некоторые в личке. Но не забывайте про объемы и про то, что дизайн никакой делать не нужно, щаблон будет почти одинаков.

Основные трудозатраты - написание посикового текста на главную, поиск контента для копирования.

[Удален]

Щас с уникальным контентом пачками вылетают сателлиты, не то что с копипастом...

CB
На сайте с 26.08.2009
16

Спрошу.

Поисковый текст нужен только на главную, а копипаст на остальные внутренние. Так?

Домены в какой зоне регистрировать? Что насчет оплаты доменов и хостинга?

Выполню работу. HTML, CSS, XML, PHP, MySQL, Графика. (/ru/forum/439338) Продам контент 13K (уник + ручной рерайт) = 5$. В личку
[Удален]

ТС, вы сильно рискуете выкинуть деньги на ветер. На вашем бы месте имея $5к. заказал бы 2-3 качественных CДЛ.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

hasugosu, я присоендиняюсь к noseo, Вы действительно сильно рискуете прогореть.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
noseo:
ТС, вы сильно рискуете выкинуть деньги на ветер. На вашем бы месте имея $5к. заказал бы 2-3 качественных CДЛ.

А я бы взялся за создание большого портала. Лучше один очень хороший. Так и на дизайн хватит, и на постоянное наполнение и на продвижение.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Нам богатых не понять...

А я бы взялся за создание большого портала. Лучше один очень хороший. Так и на дизайн хватит, и на постоянное наполнение и на продвижение.

Это вы правильно. ТС прислушайтесь что вам говорят умные люди.

H
На сайте с 04.04.2008
160

$5к это получается только оплата исполнителю , а ещё и 1,5к на регистрацию доменов ! Жесть ! Считаю , что "noseo" прав , лучше заказать 3 СДЛ . Стоило бы подумать делать ли или нет ещё в начале этого года , но сейчас я считаю на 99% вы рискуете всеми денежными средствами . Если не хотите терять деньги , но Вам нужны сателлиты то на форуме можно заказать с уникальным контентом . Страниц на 35 с копирайтом Вам обойдётся долларов в 50-80 каждый ! Это мой Вам совет ! Решать Вам !

[Удален]

Есть пример того, что вы хотите видеть?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

такие задачи должна делать машина...

сорри за флуд ))

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Написал ТС в асю :) Предложил обьем в 1000 сателлитов в месяц. ТС нервно молчал)). Сателлиты за 4$ ему предложил с картинками,альт к картинкам,на морду рерайт,метки и т.д.

P.S. может не дошли до меня его сообщения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий