- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
нужно создание 500 сателитов на WP.
Под созданием я подразумеваю.
- зарегистрировать домен и разместить его на хостинге
- залить WP и чуть подредактировать шаблон (лого и кое что еще)
- оптимизировать главную страницу добавив поисковый текст под нужные запросы (если не умеете, - научу)
- наполнить сайт копи паст контентом в тему (300-400 страниц)
Предложения с ценой за 1 сайт прошу скидывать в личку. Если есть примеры созданных сайтов, или сателитов, приложите.
Возможно сотрудничество на крайне долгосрочной основе, т.е и после создания 500 сайтов. Объем работы почти не ограничен.
hasugosu добавил 28.10.2009 в 19:01
Из за большого числа сообщений в личку, которые мне не подходят. Ограничу предложение 2-я моментами.
1 - не больше 10$ за сателит.
2 - умение писать читабельный поисковый текст в тему на главную страницу.
В день нужно делать 3 - 5 сайтов. Меньше - будет долго, больше - слишком палевно одновременно регистрировать домены.
Понимаю что для 400-500 страничного сателита с копи пастом в тему, можно загибать цену и до 30$, как некоторые в личке. Но не забывайте про объемы и про то, что дизайн никакой делать не нужно, щаблон будет почти одинаков.
Основные трудозатраты - написание посикового текста на главную, поиск контента для копирования.
Щас с уникальным контентом пачками вылетают сателлиты, не то что с копипастом...
Спрошу.
Поисковый текст нужен только на главную, а копипаст на остальные внутренние. Так?
Домены в какой зоне регистрировать? Что насчет оплаты доменов и хостинга?
ТС, вы сильно рискуете выкинуть деньги на ветер. На вашем бы месте имея $5к. заказал бы 2-3 качественных CДЛ.
hasugosu, я присоендиняюсь к noseo, Вы действительно сильно рискуете прогореть.
ТС, вы сильно рискуете выкинуть деньги на ветер. На вашем бы месте имея $5к. заказал бы 2-3 качественных CДЛ.
А я бы взялся за создание большого портала. Лучше один очень хороший. Так и на дизайн хватит, и на постоянное наполнение и на продвижение.
Нам богатых не понять...
Это вы правильно. ТС прислушайтесь что вам говорят умные люди.
$5к это получается только оплата исполнителю , а ещё и 1,5к на регистрацию доменов ! Жесть ! Считаю , что "noseo" прав , лучше заказать 3 СДЛ . Стоило бы подумать делать ли или нет ещё в начале этого года , но сейчас я считаю на 99% вы рискуете всеми денежными средствами . Если не хотите терять деньги , но Вам нужны сателлиты то на форуме можно заказать с уникальным контентом . Страниц на 35 с копирайтом Вам обойдётся долларов в 50-80 каждый ! Это мой Вам совет ! Решать Вам !
Есть пример того, что вы хотите видеть?
такие задачи должна делать машина...
сорри за флуд ))
Написал ТС в асю :) Предложил обьем в 1000 сателлитов в месяц. ТС нервно молчал)). Сателлиты за 4$ ему предложил с картинками,альт к картинкам,на морду рерайт,метки и т.д.
P.S. может не дошли до меня его сообщения.