- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсна сабж, как то пробовал, но дело это гиморное хуже некуда, короче, как вариант через прокси или ВПН, но у меня их сейчас нет, (искать free это жесть просто), а покупать ради эксперимента желания нет, но судя по кол-ву доров, акки народ регит... Интересует кто как, по каким параметрам они вычисляют, что уже 5 акков зарегано? Только по ИП?
Юзать TOR, даже не знаю, что может быть тормознутее его... Что подскажете как нарегать 2-6 десятка акков?
alex-bot, изучай мат. часть
alex-bot,изучай мат. часть
Убейся ап стенку, у него всего пару ошибок.
Не знаеш что ответить пройди мимо.
ответить знаю что ответить, но после прочтения таких вот опусов, глаза болеть начинают и писать лень
Убейся ап стенку, у него всего пару ошибок.
тебе
заливаю в день по 300 фрих. можно больше, дайте мне тока соксов. :-)
заливаю в день по 300 фрих. можно больше, дайте мне тока соксов. :-)
Ну с соксами каждый может )) Я без соксов сейчас регаю 10 аков в минуту, неделю назад можно было по 300 аков регать :(
Ну с соксами каждый может )) Я без соксов сейчас регаю 10 аков в минуту, неделю назад можно было по 300 аков регать :(
human emulator? или другой софт?
Земляк, кроме хумана еще зенно постер есть.. начал на зенно делать скрипт, но там проблема в том рекапча зачастую больно фигово читается. А там идет сначала капча обычная, а потом рекапча, потом, когда по ссылке с мыла подтверждаешь еще одна рекапча. Процент фигово читаемых рекапч высок, поэтому негры которые сидят ********е будут присылать чаще всего не то что надо :) В этом вижу основную проблему.
Но еще не пробовал регилку, все времени нет донастроить.
По айпи - реселлеров больше тысячи - выбираем штук десять, регим, передергиваем модем(у меня айпи динамический), и снова. 😂 Я так на других хостах реглю, чтобы не палить один айпи. Проксей нормальных найти всё никак не могу, поэтому приходится извращаться.
На самописаных пхпшных скриптах.
firacet добавил 28.10.2009 в 22:29
Земляк, кроме хумана еще зенно постер есть.. начал на зенно делать скрипт, но там проблема в том рекапча зачастую больно фигово читается. А там идет сначала капча обычная, а потом рекапча, потом, когда по ссылке с мыла подтверждаешь еще одна рекапча. Процент фигово читаемых рекапч высок, поэтому негры которые сидят ********е будут присылать чаще всего не то что надо :) В этом вижу основную проблему.
Но еще не пробовал регилку, все времени нет донастроить.
По айпи - реселлеров больше тысячи - выбираем штук десять, регим, передергиваем модем(у меня айпи динамический), и снова. 😂 Я так на других хостах реглю, чтобы не палить один айпи. Проксей нормальных найти всё никак не могу, поэтому приходится извращаться.
Я так-же модем передергиваю, хорошо что у моего укртелекома огромный пул айпишников :)))))))
Я так-же модем передергиваю, хорошо что у моего укртелекома огромный пул айпишников :)))))))
у моего укртелекома тоже 😂
fido: 2:463/372 - ностальжи! 463 - Киев ?