Как нарегать / где купить аккаунты Byethost +реселлеры (массово)

12
alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82
2839

Собсна сабж, как то пробовал, но дело это гиморное хуже некуда, короче, как вариант через прокси или ВПН, но у меня их сейчас нет, (искать free это жесть просто), а покупать ради эксперимента желания нет, но судя по кол-ву доров, акки народ регит... Интересует кто как, по каким параметрам они вычисляют, что уже 5 акков зарегано? Только по ИП?

Юзать TOR, даже не знаю, что может быть тормознутее его... Что подскажете как нарегать 2-6 десятка акков?

D
На сайте с 27.06.2006
115
MC
На сайте с 16.09.2009
20
Dlinnoux:
alex-bot,изучай мат. часть

Убейся ап стенку, у него всего пару ошибок.

D
На сайте с 27.06.2006
115
mih4:
Не знаеш что ответить пройди мимо.

ответить знаю что ответить, но после прочтения таких вот опусов, глаза болеть начинают и писать лень

maffia.com:
Убейся ап стенку, у него всего пару ошибок.

тебе

[Удален]

заливаю в день по 300 фрих. можно больше, дайте мне тока соксов. :-)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Dimitrias:
заливаю в день по 300 фрих. можно больше, дайте мне тока соксов. :-)

Ну с соксами каждый может )) Я без соксов сейчас регаю 10 аков в минуту, неделю назад можно было по 300 аков регать :(

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
firacet:
Ну с соксами каждый может )) Я без соксов сейчас регаю 10 аков в минуту, неделю назад можно было по 300 аков регать :(

human emulator? или другой софт?

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
4arger:

Земляк, кроме хумана еще зенно постер есть.. начал на зенно делать скрипт, но там проблема в том рекапча зачастую больно фигово читается. А там идет сначала капча обычная, а потом рекапча, потом, когда по ссылке с мыла подтверждаешь еще одна рекапча. Процент фигово читаемых рекапч высок, поэтому негры которые сидят ********е будут присылать чаще всего не то что надо :) В этом вижу основную проблему.

Но еще не пробовал регилку, все времени нет донастроить.

По айпи - реселлеров больше тысячи - выбираем штук десять, регим, передергиваем модем(у меня айпи динамический), и снова. 😂 Я так на других хостах реглю, чтобы не палить один айпи. Проксей нормальных найти всё никак не могу, поэтому приходится извращаться.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
4arger:

На самописаных пхпшных скриптах.

firacet добавил 28.10.2009 в 22:29

olg:
Земляк, кроме хумана еще зенно постер есть.. начал на зенно делать скрипт, но там проблема в том рекапча зачастую больно фигово читается. А там идет сначала капча обычная, а потом рекапча, потом, когда по ссылке с мыла подтверждаешь еще одна рекапча. Процент фигово читаемых рекапч высок, поэтому негры которые сидят ********е будут присылать чаще всего не то что надо :) В этом вижу основную проблему.
Но еще не пробовал регилку, все времени нет донастроить.
По айпи - реселлеров больше тысячи - выбираем штук десять, регим, передергиваем модем(у меня айпи динамический), и снова. 😂 Я так на других хостах реглю, чтобы не палить один айпи. Проксей нормальных найти всё никак не могу, поэтому приходится извращаться.

Я так-же модем передергиваю, хорошо что у моего укртелекома огромный пул айпишников :)))))))

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
firacet:
Я так-же модем передергиваю, хорошо что у моего укртелекома огромный пул айпишников :)))))))

у моего укртелекома тоже 😂

[Удален]
firacet:

fido: 2:463/372 - ностальжи! 463 - Киев ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий