- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в следующем, что Яндекс на столько "завернул гайки" по поиску рефератов и курсовых работ, что я просто ищу теперь в Гугли. Всё в Яндексе в фильтр попало чтоль?!
Вроде, все в норме, качайте на здоровье: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82&lr=1
Это вы ищите сами сайты с рефератами! А если поискать по ключевикам уже готовые работы или что-то типа того, то поиск вообще никакой!
Спасибо, но мне уже поздновато искать рефераты ))
По теме, у Яндекса меня никогда поиск не удовлетворял. ИМХО, что ищешь для себя, искать лучше сразу в Гугле.
Проблема в следующем, что Яндекс на столько "завернул гайки" по поиску рефератов и курсовых работ, что я просто ищу теперь в Гугли. Всё в Яндексе в фильтр попало чтоль?!
Сначала не поверил, но при поиске, действительно, не обнаружил их. Как приятно осознавать, что прогноз по поводу "студенческих работ", данный в 2008 году, подтверждается.
🍻
Это вы ищите сами сайты с рефератами! А если поискать по ключевикам уже готовые работы или что-то типа того, то поиск вообще никакой!
Пиши сама, делов то
Пиши сама, делов то
по теме сказать ума не хватает?
0bevan добавил 28.10.2009 в 15:25
Natata, видимо яша усердно бориться с продажей дипломов и всё зафильтровал или побанил.
Natata, видимо яша усердно бориться с продажей дипломов и всё зафильтровал или побанил.
Так и есть, думаю. Яша в этом плане обижает студентов.
Но зато он неплохо ведёт себя по другим запросам...)
Не понимаю. Если указать Яше запрос: куплю рефераты - что ничего найти нельзя? Там вроде выбор есть.
Пиши сама, делов то
+1
😡горе студенты
Sergover добавил 28.10.2009 в 19:17
по теме сказать ума не хватает?
[
Ума не хавтает у тех кто добрался только что из люльки выскочил кое как в ПТУ поступил и еще там пытается рефераты качать.
Надеюсь Яндекс совсем закроет поиск по рефератам. Есть же википедия например - там можно почерпнуть для любого реферата мысли.
Ну а если совсем обломно, что либо делать, а деньги есть - добро пожаловать на фри-ланс.ру
А ведь это симптом. Нехороший для Яндекса. Не удивлюсь, если через месяц-другой статистика покажет уменьшение его популярности среди пользователей.