- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
новая функция для вебмастеров - посчитать кол-во доступных объявлений для выбранных параметров, позволяет определить достаточно ли активных объявлений для формирования блока
также вернули настройку минимальная цена за клик, теперь объявления ниже указанной цены показываться не будут. цена соответствует тому что получает вебмастер, т.е. с вычетом комиссии
sapien, а не сделать ли вам так (как можно быстрее): что бы напротив каждого тизера выводился его CTR, а то в нынешней стате отсеять "отстойные" тизеры просто нереально (особенно когда их несколько сотен)
BisHome, добавили, считается за вчера-сегодня
Elektrod, зачем вам тогда вторая часть? скрипт при отсутствии первой части выводит туда, где расположен
Нет, sapien это нужный функционал. Меня это тоже останавливает с вами работать. У меня баннерное место в футере на всех страницах, а показывать я хочу код вызова в определенных разделах.
sapien, а есть англоязчный буржуа траф? А то че-то добавил кампанию, а показов ноль. Какая там сча конкуренция, если есть, может стоимость клика нужна большая...
swinger, и в чем проблема то?
sapien добавил 01.06.2010 в 16:39
stryker, англоязычного сейчас практически нет, есть бурж на ру-сайтах
А что с ВизитВебом ... в ротации 0 объявлений....
......................
снова крутятся объявления, однако очень сильно упало разнообразие, так например при установке минимальной цены в 35 коп в ротации для России 2 объвления !!! Такое ощущение что отцепилась база с частью объявлений либо ушёл из системы крупный рекламодатель.
Временно вынужден снять коды системы... надеюсь что ситуация улучшится...
время недорого выкупать трафик)
впрочем где где, а в визитвебе всегда отличный недорогой трафик, за что огромный респект!)
сейчас объяв полно, рекомендую выбирать больше тематик для сайта (не рекламы, а именно тематику сайта), только выбирайте то, что действительно соответствует сайту!
стоимость клика в товарных информерах приятно удивляет