IPweb.ru - стоит ли пользоваться ?

A0
На сайте с 07.01.2009
8
885

Как вы считаете, можно ли употреблять такого вида увеличения трафа на сайт или это мало что дает ? По форуму на эту тему только давние топики...

мой любимый горнолыжный (http://www.verbier.nika-quide.com/)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Я бы не стал экспериментировать...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Данный способ привлечения посетителей противоречит правилам всех контекстных рекламных систем и большинству партнерок.

Обычно за использование таких методов раскрутки следует блокировка и исключение.

A0
На сайте с 07.01.2009
8

Разве такой метод чем то сильно отличается от покупки ссылок ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aza09:

Ничего общего.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Aza09:

Покупка ссылок относится к SEO, а покупка трафа к накрутке счетчиков.

Можно использовать контекст для привлечения трафа, так как там идет более качественная аудитория.

A0
На сайте с 07.01.2009
8

Ну а чем же он такой страшный? Это ведь как оплата за клики. Или я заблуждаюсь совершенно?😒

Aza09 добавил 28.10.2009 в 18:33

Спасибо mgarkunov. Что ссылки с некачественных сайтов, что накрутка трафа. И то и другое к хорошему и долгому не приведут.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Это противоречит только ВАШИМ партнёркам, которые вы используете под чистый траф. А в области этих спонсоров навалом партнерок, для которых такой траф - белый, бывает гораздо хуже...

Такой траф можно лить только на страницу отделенную от сайта (на которую никакие ссылки не ведут), запрет от индексации, отсутсвие ваших партнерок, и даже счетчиков. А с неё уже заинтересованный посетитель кликнув по любой ссылке перейдёт на основной сайт - если конечно перейдёт. Но это редко бывает.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Aza09:
Ну а чем же он такой страшный? Это ведь как оплата за клики. Или я заблуждаюсь совершенно?

Вопрос в качестве, так как в САРах веб-мастер платит, чтобы его сайт посещали, т.е. фактически это фиктивные посетители, которые перешли с одной целью - заработать.

Если же размещается даже тизерная реклама или покупаются дешевые клики в контексте, то посетитель переходит из-за интереса к рекламе и сайту рекламодателя.

Поэтому если нужные пользователи, которые останутся на сайте, то тогда нормальная реклама, а если нет, то можно в САР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий