В чём тут лохотрон?

123
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
PainShaft:
Ага реферальная программа, по 80$ с каждого лоха 😂

и там потом 100% надо будет ещё доплатить, потом ещё.....развод древний как мир, рассчитан на не опытных пользователей интернета.:)

ЗЫ цитата из раздела гарантии😂

Итак, для начала надо посмотреть на мой сайт, ведь он на платном хотинге со своим собственным доменным именем, зарегистрированным на меня. А это уже значит, что мои паспортные данные проверены регистратором. Кроме того, проект был открыт 2007.11.13, прошло времени достаточно, а как известно подозрительные проекты долго не живут.

Также хочу сказать, что я человек уже взрослый и отношусь серьезно ко всем делам, а тем более к этому делу. Если Вы заметили, то сайт написан на php - web программирование! А значит проект создавался НЕ на скорую руку, написан ресурс полностью в ручную. Я много встречал сайтов, где было написано как заработать быстро деньги, но часто их покидал навсегда из-за обычного НЕГРАМОТНОГО html кода.
и назад тебе возвращает те 80 уе + заработанные за набивку форм

думаю вряд ли вернут)

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Да, исходя из данных о домене и отсутствии чего-либо в веб-архиве, партнёрка кидалово на эти самые 80 usd, а владелец сайт "как заработать" или партнёр кидков или же владелец.

Пишу продвинутый веб-софт и автоматизирую сео-задачи на партнёрских условиях. Ваша тема + Мой код = Совместный успех. Велком в ЛС.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Вот вам из кэша Яндекса:

366usd . com
Description :( Этот активный товарищ, у меня расписан здесь: аш ти ти пи w-security точка РУ слеш forum слеш 6-192-1 решётка 1136 Прежде чем ему переводить деньги, чего я Вам очень не советую, не поленитесь заглянуть на этот форум, переписав правильно адрес в браузерной строке. Его ip находится в Москве, как и все его зарубежные сайты. И размножается он не по дням, а по часам и я его нашла не только в этом проекте, но ещё и здесь : аш ти ти пи www точка zar 1000 точка evoler точка net А вот Вам и зарубежный, ведущий с этого сайта: аш ти ти пи eurostargroup точка biz Знакомая личность, не правда ли?

Кстати, у "зарубежного спонсора" почтовый ящик на Рамблере;-)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
torvald89:
В чём тут лохотрон?

А в чем вы видите здесь не лохотрон?

A
На сайте с 01.05.2009
24
Ghost Bear:
Да, исходя из данных о домене и отсутствии чего-либо в веб-архиве, партнёрка кидалово на эти самые 80 usd, а владелец сайт "как заработать" или партнёр кидков или же владелец.

Ужос, еще и сомневаются, расследование проводят. Народ вы что на глаз не можете отличить лохотрон это или нет? Одна только шапка как бы говорит нам о солидности даной конторы

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

torvald89, лохотрон в том что когда вы сделаете все задания, а именно - зарегистрируетесь на сотнях сайтах и накопите сумму для вывода денег, Вам необходимо будет перевести на определенный счет некоторую сумму денег (не малую) и только после этого Вы получите право вывести свои деньги.))

два домкрата (https://vk.com/twojack)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Лохотрон определяеться легко.

Если для того, чтобы заработать, нужно предваритеьно что-то купить или внести деньги для того, чтобы начать работать, это ЛОХОТРОН.

Представьте себе, вы устраиваетесь на работу, а вам говорят, "ну для начала вы должны заплатить нам $80". Или вы устраиваетесь продавцом сотовых, а вам говорят на собеседовании - "Для начала приобретите у нас телефон". Маразм? Маразм.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
ZSI:
Лохотрон определяеться легко.

Если для того, чтобы заработать, нужно предваритеьно что-то купить или внести деньги для того, чтобы начать работать, это ЛОХОТРОН.

Представьте себе, вы устраиваетесь на работу, а вам говорят, "ну для начала вы должны заплатить нам $80". Или вы устраиваетесь продавцом сотовых, а вам говорят на собеседовании - "Для начала приобретите у нас телефон". Маразм? Маразм.

+ в таких разводах всё время пишут мол не нужно ни каких навыков а зарабатывать будешь по 1к в день:)

в принципе, можно догадаться что это развод, лишь по названию домена:) 366юсд

Ghost Bear
На сайте с 01.07.2009
28

Суть топика не в том, чтобы понять лохотрон или нет, а какая кому выгода и на чём кидают.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Ghost Bear:
какая кому выгода и на чём кидают.

Так прочитайте предыдущие посты и поймете кому какая выгода. :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий