- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага реферальная программа, по 80$ с каждого лоха 😂
и там потом 100% надо будет ещё доплатить, потом ещё.....развод древний как мир, рассчитан на не опытных пользователей интернета.:)
ЗЫ цитата из раздела гарантии😂
Также хочу сказать, что я человек уже взрослый и отношусь серьезно ко всем делам, а тем более к этому делу. Если Вы заметили, то сайт написан на php - web программирование! А значит проект создавался НЕ на скорую руку, написан ресурс полностью в ручную. Я много встречал сайтов, где было написано как заработать быстро деньги, но часто их покидал навсегда из-за обычного НЕГРАМОТНОГО html кода.
думаю вряд ли вернут)
Да, исходя из данных о домене и отсутствии чего-либо в веб-архиве, партнёрка кидалово на эти самые 80 usd, а владелец сайт "как заработать" или партнёр кидков или же владелец.
Вот вам из кэша Яндекса:
Description :( Этот активный товарищ, у меня расписан здесь: аш ти ти пи w-security точка РУ слеш forum слеш 6-192-1 решётка 1136 Прежде чем ему переводить деньги, чего я Вам очень не советую, не поленитесь заглянуть на этот форум, переписав правильно адрес в браузерной строке. Его ip находится в Москве, как и все его зарубежные сайты. И размножается он не по дням, а по часам и я его нашла не только в этом проекте, но ещё и здесь : аш ти ти пи www точка zar 1000 точка evoler точка net А вот Вам и зарубежный, ведущий с этого сайта: аш ти ти пи eurostargroup точка biz Знакомая личность, не правда ли?
Кстати, у "зарубежного спонсора" почтовый ящик на Рамблере;-)
В чём тут лохотрон?
А в чем вы видите здесь не лохотрон?
Да, исходя из данных о домене и отсутствии чего-либо в веб-архиве, партнёрка кидалово на эти самые 80 usd, а владелец сайт "как заработать" или партнёр кидков или же владелец.
Ужос, еще и сомневаются, расследование проводят. Народ вы что на глаз не можете отличить лохотрон это или нет? Одна только шапка как бы говорит нам о солидности даной конторы
torvald89, лохотрон в том что когда вы сделаете все задания, а именно - зарегистрируетесь на сотнях сайтах и накопите сумму для вывода денег, Вам необходимо будет перевести на определенный счет некоторую сумму денег (не малую) и только после этого Вы получите право вывести свои деньги.))
Лохотрон определяеться легко.
Если для того, чтобы заработать, нужно предваритеьно что-то купить или внести деньги для того, чтобы начать работать, это ЛОХОТРОН.
Представьте себе, вы устраиваетесь на работу, а вам говорят, "ну для начала вы должны заплатить нам $80". Или вы устраиваетесь продавцом сотовых, а вам говорят на собеседовании - "Для начала приобретите у нас телефон". Маразм? Маразм.
Лохотрон определяеться легко.
Если для того, чтобы заработать, нужно предваритеьно что-то купить или внести деньги для того, чтобы начать работать, это ЛОХОТРОН.
Представьте себе, вы устраиваетесь на работу, а вам говорят, "ну для начала вы должны заплатить нам $80". Или вы устраиваетесь продавцом сотовых, а вам говорят на собеседовании - "Для начала приобретите у нас телефон". Маразм? Маразм.
+ в таких разводах всё время пишут мол не нужно ни каких навыков а зарабатывать будешь по 1к в день:)
в принципе, можно догадаться что это развод, лишь по названию домена:) 366юсд
Суть топика не в том, чтобы понять лохотрон или нет, а какая кому выгода и на чём кидают.
какая кому выгода и на чём кидают.
Так прочитайте предыдущие посты и поймете кому какая выгода. :)