Продажа строительного сайта PR 3 Тиц 60 Цена: 70тр

12
0
На сайте с 27.02.2007
40
2623

Продаю сайт. Тематика: Строительство, точнее ремонт и дизайн квартиры.

Урл: скину в личку или ICQ.

СМС: WP

На сегодняшний день, сайт приносит стабильный доход в среднем 14 000 рублей в месяц ( это среднее за три месяца) . Доход: сапа 350 рублей в день, гугл в среднем за месяц 1500 рублей, новостные тизеры в среднем 250 – 300 рублей.

Домену 2 года, из них полтора года живет в сапе, пережил все ураганы от Яндекса, твердо стоит в индексе. Никогда не продвигался "чёрными" методами (такими как спам).

Сайт имеет узкую и выгодную тематическую направленность – ремонт и дизайн квартир, есть видео о ремонте.

Посещаемость сайта 150-250 в день.

PR 3

Тиц 60

Многие внутренние страницы имеют ПР 1-2

Сайт великолепно индексируется гуглом, яндексом, и другими поисковиками

Проект имеет потенциал, В индексе 1190 страниц, в сапе держу 400, есть потенциал для роста. Из за нехватки времени редко обновлялся и тем неменее всё равно приносит хороший доход, подкинете туда статей ил добавите страниц в сапе вложите ваши доходы умножатся.

Домен у 1dns.ru, передам в ваш аккаунт, зона .com

Продаётся весь сайт, в одни руки. Доменное имя переводится на покупателя. Все файлы public_html" и база данных MySQL и файл .xml. Проект в сапе перенесу покупателю.

Цена сайта 70 000 рублей

По всем вопросам обращаться в ICQ#: 363-426-469 к владельцу сайта.

Я в данном топике выступаю в качестве гаранта и со своей стороны гарантирую честность продавца.

Скрины доходов будут в теме чуть позже.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
0bserver:
пережил все ураганы от Яндекса, твердо стоит в индексе

Скрины доходов будут в теме чуть позже.

смотрите, накаркаете!

можно адресочек в личку?

N
На сайте с 25.07.2007
68

скрин и урл, пожалуйста.

И это не как аукцион? Цена конечная?

0
На сайте с 27.02.2007
40

Цена мне кажется адекватная вполне- поэтому смысла в аукционе не вижу.....

[Удален]

А торг в разумном пределе возможен?

dreamir добавил 28.10.2009 в 12:01

Затраты есть? Тиц чем держиться?

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Странно, на вопрос о данном сайте владелец сайта удалил себя из моего списка контактов. Топикстартер, прокомментируйте, пожалуйста...

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
0bserver:
Цена мне кажется адекватная вполне- поэтому смысла в аукционе не вижу.....

может быть цена и адекватная (хотя я не согласен) да вот хозяин не совсем адекватен!

по крайне мере мне ничего адекватного сказать не смогли

Eugene111:
Странно, на вопрос о данном сайте владелец сайта удалил себя из моего списка контактов. Топикстартер, прокомментируйте, пожалуйста...

я думал только я ей не понравился :)

0bserver вы бы как то определились, кто продает и кто рекламирует!

а то просите денег не малых, а по общаться нескем

Klavdiy
На сайте с 03.08.2008
95

Я прошу прощения перед теми, кого удалила из списка контактов. Просто 0bserver выложил аску, за двадцать минут залили аску спамом. То пришлось трохи почистить.

Затрат, кроме хостинга нет, домен оплачен до 2011 года. Тиц не накрученный до апа было 50-40-60. Покупались статьи на всегда. Сейчас в сети.

Вечные ссылки на хороших сайтах (http://schooltask.ru/). Тиц 10-50. 100% индексация, гарантии
JB
На сайте с 22.11.2006
145

Eugene111, romasenco, инфу о контакте смотрели? )))

О себе:
Идиотизм хоть имя дико, но мне ласкает слух оно.
Быть умным — это одно, а умничать — другое.
0
На сайте с 27.02.2007
40

dreamir, тиц естесственный, в разумных пределах это могу скинуть вам 50$ c предложенной мне комиссии.

Eugene111, я не в курсе вашей переписки, поэтому воздержусь....

romasenco, владелеца ресурса не имеет опыта продажи, поэтому продаю я. Ессно по русски написал о собственнике, чтобы не было криков о кидалове, воровстве итд.

JimBeam2, переходить на личности в теме продажи конкретного сайта не очень-то умно с вашей стороны, не позорьте себя....

Собственно не понял в чём проблемы. Дождаться моего появления или в аську постучать не судьба? Кто-то куда-то спешит? Я нет, у меня и других забот полно, кроме продажи сайта. Есть вопросы прошу на форум или лично мне: dreamir, на мой взгляд единственный адекват в теме(коротко и по существу).

Урл и ссылку на скрин разослал желающим....

E1
На сайте с 22.12.2006
85
0bserver:
dreamir: dreamirна мой взгляд единственный адекват в теме(коротко и по существу).

Значит по Вашему все, кто здесь отписался кроме ув-го dreamir неадекватны?

От Вас сильно отдает совком, ибо Вы сами дали в топике контактное лицо, к которому рекомандовали обращаться по всем вопросам. Ваш контакт всех проигнорировали и поудалялся. В догонку Вы нас называете неадекватами.

Прям как у советской продавщицы, купить не купили, а порцию комплиментов получили.

Есть большие сомнения в Вашей адекватности. Удачной продажи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий