Помогите в DLE

[Удален]
528

Я заменил тег - {headers} своими тегами. Но в полной новости в title не выводится название новости, как решить етот вопрос?

[Удален]

{headers} вставь обратно и будет появляться название новости. Зачем убирать этот тег? оставь его и свои вставляй.

[Удален]

GreenDay, а без етого никак нельзя? Мне нужен код который будет выводить titel новости в теге <title_

[Удален]

Что выводит {headers}: <title>, description, keywords, generator. Всё это изменяется через админку, что пытаешься вставить? Поподробнее проблему опиши.

[Удален]

GreenDay, мне ненужно чтобы еты теги можно было вставлять через админку, мне нужно чтобы вручную через .tpl шаблона можно было вставлять, вместо {headers} я вставил - <title>, description, keywords, generator но в теге <title> не выводится название полной новости.

[Удален]
xthelltx:
GreenDay, мне ненужно чтобы еты теги можно было вставлять через админку, мне нужно чтобы вручную через .tpl шаблона можно было вставлять, вместо {headers} я вставил - <title>, description, keywords, generator но в теге <title> не выводится название полной новости.

а смысл делать все вручную?когда это делается все через админку...если все вручную делать то конечно ничего изменяться не будет,для этого этот тег и нужен он в полной новости автоматом вставляет название новости в title....

[Удален]

тс наверно вставляет

......

<title>

.........

и думает, что в заголовке страницы будет выводиться название новости)))

[Удален]

Спасибо. Проблему решил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий