- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно же поддержат! ТС, делайте блиц. ;)
220 вмз.
Хорошо, раз люди просят, пусть будет блиц 600.
Skaer, ок.
И еще прошу уточнить. Вы писали:
"Либо согласен передать домен и сайт человеку с большим или равным с моим BL'ом"
Т.е. Вы готовы передать домен первым, если БЛ покупателя выше Вашего или же Вы продаете сайт только тем, кто имеет БЛ Выше Вашего либо перс. ат.?
И еще прошу уточнить. Вы писали:
"Либо согласен передать домен и сайт человеку с большим или равным с моим BL'ом"
Т.е. Вы готовы передать домен первым, если БЛ покупателя выше Вашего или же Вы продаете сайт только тем, кто имеет БЛ Выше Вашего либо перс. ат.?
Продаю любому, но в случае если БЛ меньше моего, вначале оплата потом домен.
Либо гарант за счет покупателя.
Хорошо, раз люди просят, пусть будет блиц 600.
Уважаемый, вы вообще понимаете почему вас просили изменить условия аукциона? 😆
Потому что по 10 у.е. торговаться здесь, просто утомляет! Но это ни разу не значило, что от вас требовался вообще неадекватный блиц в 600 у.е., не имеющий отношения к реальности!🍻
Будьте честным с самим собой, у каждого участника аукциона есть свой предел изначально, выше 300 его нет ни у кого и не будет, да и 300 у.е., это уже извините извращение, платить за такое... (без обид).
Поэтому еще раз повторюсь, постарайтесь сделать так, чтобы аукцион быстрее и адекватнее закончился и все остались довольными, а не называйте бредовые суммы! Удачи!
Уважаемый Dim0, вы вообще понимаете что такое аукцион ?
Утомляет по 10уе торговаться ? Сделайте шаг в 100$, если утомляет по 10уе.
Все хотели блиц ? Вам пошли на встречу, не нравиться не кушайте.
Меня не интересует какие у кого пределы, и не стоит за всех говорить о 300$ предела. Правила аукциона устанавливаю я. Ваше дело принимать или не принимать в нем участие. Или вы хотели блиц 300 при ставке 220$ ?
Если хотите что-бы он быстрее закончился, делайте норм ставку а не + 1шаг. И не разводите детский сад. (без обид)
Уважаемый Dim0, вы вообще понимаете что такое аукцион ?
Утомляет по 10уе торговаться ? Сделайте шаг в 100$, если утомляет по 10уе.
Все хотели блиц ? Вам пошли на встречу, не нравиться не кушайте.
Меня не интересует какие у кого пределы, и не стоит за всех говорить о 300$ предела. Правила аукциона устанавливаю я. Ваше дело принимать или не принимать в нем участие. Или вы хотели блиц 300 при ставке 220$ ?
Если хотите что-бы он быстрее закончился, делайте норм ставку а не + 1шаг. И не разводите детский сад. (без обид)
Согласен, здравая позиция, никаких претензий 🚬
Разбираться в том, понимает ли кто-то что такое аукцион, думаю не стоит, не в песочнице куличики делим.
Из моих просьб, ясно прослеживается суть - ускорить сделку, а не выставить неадекватный блиц.
Вы устанавливаете правила, логично, но при этом не надо выходить за рамки разумности ☝
Что значит?
Вы как продавец хотите продать дороже, что логично 🍻 Но при этом, понятно также что покупатель (ака инвестор), хочет нивелировать риски и купить дешевле. Я не призываю обсуждать критерии оценки и не призываю вас указывать заниженную стоимость.
Говорю просто об адекватности выставляемой стоимости, вы 600 у.е. как-то можете объяснить потенциальному покупателю? Так объясните, мы все с радостью послушаем и если аргументы будут убедительные - возьмем☝ Но с точки зрения здравого рассудка, опыта и курируемых проектов - это неадекват.
шагаю до 250.
А если речь идет о том, что вы хотите найти неопытного человека, который по незнанке обливаясь слюнями заплатит 600 у.е. - ВАШЕ право и никто его не оспаривает. Успокойтесь 🚬
Блиц на то и блиц (то есть переплата), что-бы по макс цене какую захочет продавец (то есть я) продать, да и редко блиц и адекватная цена имеют общие корни. Что поделать, хочу много денег. 😆
А аргументы ? Делали пол года, по 100уе за месяц. Не так и много -)) (шутка, хе%овый аргумент)
Есть одна фишка, идея так сказать, которую не успели (поленились) воплотить в жизнь. Теоретически, может очень хорошо принести денег (теоретически, пробовать и эксперементировать надо, наработки скину). С радостью расскажу об этом победителю. (только не нужно говорит что набиваю цену, вообще об этом писать не хотел).
А спешка в таком ответственном и интересном (для меня) деле, не думаю что нужна.:)
260$.............
270 вмз.....