Выпадения стр

K
На сайте с 26.09.2009
2
441

Уже наблюдаю целых две недели, очень странную ситуацию с индексом своего сайта.В индексе сначала было 205 стр через пару дней отволились 20 стр , потом опять зашли в индекс 10 стр , а сегодня 2 стр опять выпали .У меня на сайте везде уник контент и каждый день добавляю новый контент.Подскажите в чем может быть дело ?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я так подозреваю речь идет о яндексе, АГС 17 зацепил наверное, если останется 1-10 страниц, снимай ссылки в сапе, жди пару недель!!! (чтоб кеш обновился) и пиши в яндекс (типо что такое, я весь белый и пушистый, а на меня санкции?)

А вообще из-за 20 страниц паниковать не стоит

K
На сайте с 26.09.2009
2
trem:
Я так подозреваю речь идет о яндексе, АГС 17 зацепил наверное, если останется 1-10 страниц, снимай ссылки в сапе, жди пару недель!!! (чтоб кеш обновился) и пиши в яндекс (типо что такое, я весь белый и пушистый, а на меня санкции?)
А вообще из-за 20 страниц паниковать не стоит

Вы немного не туда написали ))) Тут идет речь о гоше а не о яше .А вот с яшой у меня все в порядке

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Кстати у меня такая же ситуация. Сайт СДЛ с уник контентом сначала влетел полностью в индекс Гугла, затем потихоньку начали отваливаться страницы. Теперь 6 страниц в Гугле (в Яндексе для сравнения - 2515), траффика даже Рамблер больше Гугла даёт :(. Как помочь индексации гугла? Добавить внешних ссылок на сайт? Или внутренняя перелинковка страниц поможет?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
M2
На сайте с 27.10.2009
11

А как узнать точно количество страниц в индексе по яше и гоше?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
K
На сайте с 26.09.2009
2
modd2008:
А как узнать точно количество страниц в индексе по яше и гоше?

http://site-control.ru/panel

M2
На сайте с 27.10.2009
11

Спасибо хороший сервис🍻

K
На сайте с 26.09.2009
2

так что не хто не может ответить в чем может быть проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий