Дизайн от root-user. Сделано с любовью

1 234
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

Временно не беру заказы.

Извиняюсь перед всеми с кем работаю сейчас.

Я заболел, не могу быть онлайн часто, делаю все за что взялся но скорость работы снижается высокой температурой и рекой соплей =)

Dkarts, ваш шаблон сверстан, работаю над плагинами, о которых договаривались.

Человек с ником Vip в аське, макет готов, занимаюсь версткой.

Carter, ваши шабы под доры ушли на мыло.

Человек с ником Гном в аське, ваши сиджы готовы, макеты высланы на мыло.

Всем спасибо за понимание.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

О боже! Root-user, а можно как-то предупреждать о своей неработоспособности лично в аську, я не каждый день бываю на форуме (вашу тему потерял на форуме и не заметил ап), но ежедневно проверяю почту и появляюсь в ICQ для проверки офф-лайн сообщений. Решил уже, что мой заказ на вёрстку шаблона было типичное кидалово, поэтому не теряя времени начал работу над вёрсткой шаблона самостоятельно.

root-user, извиняюсь за такой решительный шаг (самостоятельная вёрстка шаблона), но поймите меня, времени (месяца на вёрстку одного шаблона) не было, а обратился я к вам лишь потому, что в то время не мог лично сверстать шаблон и нуждался в сторонней помощи. Спасибо за отзывчивость, но шаблон уже полностью свёрстан мною и установлен на моём портале.

Но, заказ я полностью оплачу, только после установки тех плагинов о которых мы с вами договаривались, возможно, даже ещё доплачу, если сможете выполнить ещё одно серьёзное задание.

root-user, выздаравливайте скорее, спасибо за понимание. :)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

root-user,

Сможем нарисовать не сложненький, но красивенький дизайнчик и натянуть на WordPress ?

Сумма - 1k рублей..

Приглашаю в аську 684-677

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

Всем спасибо за понимание, более того приятно слышать от партнеров и коллег теплые слова а не матюги по поводу моего исчезновения.

Практически все задания доделаны, которые еще не готовы, доделываются в срочном порядке, за ожидание все получат не большой бонус =)

Появились не большие изменения в сервисе.

заказы теперь принимает помощник, на номер 1173170, в связи с тем что изза моего длительного отсутствия и приближающихся празников на основной работе позникают не большие не доразумения. Все хотят закончить работу скорее и уйти на заслуженный отдых в эти замечательные праздники =)

Заказы которые были сделаны до 12.28.2009 обслуживаются по прежнему номеру 1196988.

Всех с наступающим новым годом!

Желаю всем коллегам в новом году приятных заказов, поменьше проблем и побольше хорошего настроения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий