АП индекса больше гугла чем яши

12
K
На сайте с 11.10.2009
5
1044

Ух зашел в раздел яндекса все начали кричать про АП яши по чекал свои сайты они дали такой АП чуть ли не у всех моих сайтов все страницы проиндексировались, у всех так или я один такой счастливчик?

http://killerjo.net (http://killerjo.net) )
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

А потом говорим что разделы загажены.

K
На сайте с 11.10.2009
5

хмы ну как бы я не увидил не одной темы в разделе реально которая может помочь человеку или с полностью разьясненым вопросом, все как говориться в народе "баян" и про которое тем на этом же форуме было создано не 1 десяток. Только отписаться вы решили именно в моем. Где мне еще подобную тему создавать? Мне очень интересно это моя техника СЕО работает или просто гугл глюкнул ...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kalagen:
Мне очень интересно это моя техника СЕО работает или просто гугл глюкнул ...

А вариант, что сайт проиндексировался в обычном режиме не подходит?

--------

В следующий раз, когда сходите в туалет, тоже тему создавайте. Обсудим, что как.

K
На сайте с 11.10.2009
5

хмы ну как бы месяц практически то +50 страниц то -10 по мелочи грубо говоря а тут реально слово АП как я уже говорил с 10 до 2000+ страниц сегодня поднял на одном из СДЛ сайтов, как занимаюсь СЕО впервые такой показатель поэтому и спрашиваю

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

в буржунете гугль на неделе жрал как пылесос- попадали серваки((

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 11.10.2009
5

че за имбицильная система не обосновано тупо рейтинг понизили ... Для меня важно ну и? Нахуй тогда форум если я не могу задать интересующий меня вопрос? Писец я в шоке один не в тему сказал и все за ним как жополизы в рейтенге начеркали бесит такая политика ппц как ...

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Kalagen:
че за имбицильная система не обосновано тупо рейтинг понизили ... Для меня важно ну и? Нахуй тогда форум если я не могу задать интересующий меня вопрос? Писец я в шоке один не в тему сказал и все за ним как жополизы в рейтенге начеркали бесит такая политика ппц как ...

Поддерживаю, от того и репутация такая...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Kalagen:

Прочти правила для начала. Много вопросов отпадет само собой.

Oshparennij:
Поддерживаю, от того и репутация такая...

Что поддерживаешь то? Создание Г топиков, не юзая при этом поиск?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
LK
На сайте с 19.08.2008
10

скажу проще... топикстартер, ты - ламозавр 😂

K
На сайте с 11.10.2009
5

Причем тут поиск епать зла не хватает, я говорил чисто за тот момент в 2 ночи когда у меня сеть сайтов влетела вся в гугл ... Мне именно интересно за ночь (как я уже говорил это глюк гугла или гугл убрал фильтр). И почему рядом тем создано явно в поиске можно найти тонну и вы там не отписываетесь и им рейтинг не понижаете?

И как всегда на крысу я в шоке от таких Жополизов у вас нет своего мнения обьяснить толком не кто не смог а как понижать так все гаразд и кто вы после этого?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий