- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему нельзя нормально ответить?У меня тэги по по кеям генерируются,причём какой кей в названии статьи,такой кей и в теге,только вот там зачастую только первые две или три буквы кея показываются.Я лично не могу понять в чём дело.
Скрин сделайте.
Прикольно:) Ну у меня еще 2.5.4 версия и там есть Blogger :)
Скрин сделайте.
Пожалуйста.
Причём обратите внимание на облако тегов,там как раз все "обрезанные" теги в перемешку с нормальными.Хотя когда генерятся .txt файлы для доров,то там теги нормальные,а когда постятся в WordPress,то становятся обрезанными.
Прикольно:) Ну у меня еще 2.5.4 версия и там есть Blogger :)
вы можите выложить на файлообменник? на сайте только новая версия
Cabalist ну а дальше? Версия винды, обновляли ли программу, какие теги в сгенерированных текстовых файлах? Что бы кто то помог решить вам проблему нужно ее сначла описать максимально подробно. А так же я вижу справа в облаке тегов нормально отображаются теги.
Cabalist ну а дальше? Версия винды, обновляли ли программу, какие теги в сгенерированных текстовых файлах? Что бы кто то помог решить вам проблему нужно ее сначла описать максимально подробно. А так же я вижу справа в облаке тегов нормально отображаются теги.
Да,не спорю там много тегов,которые отображаются нормально,но так же есть и "обрезанные".
На счёт конфигурации:
Windows XP SP3, Zerber 2.5.5
Пример .txt файла:
Здравствуйте, никак немогу разобраться с поcтингом wp. Соединение с блогом положительное, в логах программа пишет, что статьи добавляются, но на самом блоге пусто(( Atom Publishing Protocol, XML-RPC установлены. Хостинг джино. Версия WP 2.9.1. Автор посоветовал установить версию 2.8, но это тоже непомогло((( Может у кого то была подобная проблема?
Здравствуйте, никак немогу разобраться с поcтингом wp. Соединение с блогом положительное, в логах программа пишет, что статьи добавляются, но на самом блоге пусто(( Atom Publishing Protocol, XML-RPC установлены. Хостинг джино. Версия WP 2.9.1. Автор посоветовал установить версию 2.8, но это тоже непомогло((( Может у кого то была подобная проблема?
у меня тоже такое было когда первый раз постил.
посмотри в панели управления wp - есть ли посты.
а то они могут быть запланированными, если не выставить дату "с которой начинать постить" в настройках Цербера.
у меня тоже такое было когда первый раз постил.
посмотри в панели управления wp - есть ли посты.
а то они могут быть запланированными, если не выставить дату "с которой начинать постить" в настройках Цербера.
Я пробовал и с датой и по нулям выставлять. Результат один - прога работает, а записи не создаются ни на блоге ни в админке((
Я пробовал и с датой и по нулям выставлять. Результат один - прога работает, а записи не создаются ни на блоге ни в админке((
тогда к автору стучитесь - пускай поможет.