- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как и предпологал, 0 движений.
p.s.: И никакого волшебства... 😆
Качество индексации страниц яшей растёт надо признать, страницы с уникальным контентом встают в индекс быстро и не вылетают, а старые с фиговым контентом, потихоньку каждый ап отваливаются.
и как понимать этот ап? по вполне нормальному запросу
1-ое место домен.ro
2-ое место домен.fr
3-е мето домен.it
4-ое место домен.de
далее приблизительно такая же картина, RU начинается странице на 5-ой, и это я из Москвы запрашиваю выбрав регион Москва, обкурились чтоль в офисе Яндекса?
по одному НЧ запросу (строительная тематика) в регионе: "Санкт-Петербург" в топ 20 попал только 1 питерский сайт - поэтому я уже ни чему не удивляюсь
Качество индексации страниц яшей растёт надо признать, страницы с уникальным контентом встают в индекс быстро и не вылетают, а старые с фиговым контентом, потихоньку каждый ап отваливаются.
Это Вам ночью приснилось?
У меня один их сайтов с уником порезали до 7 страниц, авторский текст и, причем, еще не разворованный.
Другой сайт выкинули почти целиком, а сегодня вернули 170 страниц дерьма (энциклопедию по болячкам), а уник статьи докторов не вернули.
Так о каком качестве яндекса речь? Сколько Вы сайтов проанализировали, чтобы сделат такой вывод? Свой один, да соседа?
Апдейт вообще он был или его не было?
Все стоит по местам, как часовые у вечного огня яндексу (сам бы венок ПС туда принес).
есть плюс по не которым проектам.
АП тухлый. Беков прибавилось малость, страничек, некоторые позиции чуток в +, а в большинстве своем там, где работа велась стоит все как вкопанное.
Юриспруденция, без изменений. И это после большой проведенной работы :(
Что то у меня досих пор расколбас в выдачи, мой сайт и на 20 позиции и на 22 одновременно =)))
Похоже апп все идёт и что то подкручивают.
Юриспруденция, без изменений. И это после большой проведенной работы :(
Да, юриспруденция что- то подводит.🙅
Это Вам ночью приснилось?
У меня один их сайтов с уником порезали до 7 страниц, авторский текст и, причем, еще не разворованный.
Другой сайт выкинули почти целиком, а сегодня вернули 170 страниц дерьма (энциклопедию по болячкам), а уник статьи докторов не вернули.
Так о каком качестве яндекса речь? Сколько Вы сайтов проанализировали, чтобы сделат такой вывод? Свой один, да соседа?
Апдейт вообще он был или его не было?
Все стоит по местам, как часовые у вечного огня яндексу (сам бы венок ПС туда принес).
Уникальный текст уникальному рознь теперь. Рерайт, доведённый до уникальности, но непригодный к чтению человеком и у меня вылетает.
Дубликаты страниц вылетают бывает, а уникальные статьи СДЛ, пригодные для чтения человеком, все в индексе много лет.