- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RIAG.RU
домен 2005 года - http://resident.su/ru/riag.html .
После дропа тиц425, в последний ап тиц поднялся до 475, тиц естественный. Прогнозируемый пр4 - http://www.seobuilding.ru/pagerank-prediction.php
Сейчас на домене залит сайт, проиндексирован в Яндекс, Гугл, Рамблер, Яху.
зы. Только домен, сайт не продается.
Расстанусь с доменом за 7125 WMZ
=====
Также предлагаю
FINRU.RU /ru/forum/comment/5690819
AOETS.RU /ru/forum/comment/5693701
OK. Вижу, что здесь за такую цену не прокатит.
6k WMZ жду.
Твой тиц держится только за счет того что у тебя отобрали, и в след ап тиц он рухнет до плинтуса.
Даже еслиб он был в ЯК, цена многократно завышена. 😆
цена многократно завышена. 😆
Я бы мог поспорить, но смысла в этом нет 🍻
Ситуация такая: по случаю взял дропнутый домен (у кого-то из "акул" что-то глюкануло вероятно), после первого апа 31.08.2009 получил точку отсчета тиц425, после апа 16.10.2009 тиц подрос. В первом сообщении ссылка на ситуацию прошлого года, видно что домен был у информационного агенства "онлайн-газета" и беки домена по этой теме с соответствующих ресурсов, думаю что любит яндекс естественные ссылки. тиц рано или поздно начнет уменьшаться, но естественные ссылки мгновенно все разом не отпадут, то что хотело - уже отвалилось за 3 месяца после дропа.
Имеем домен 2005 года, прокачанный естественными ссылками по самое тиц475, то есть траста на домене хватает, а в ЯК желающий может постучаться за 500 WMZ. Возможно использовать этот трастовый домен для "быстрого старта" нового проекта, либо "взбодрить"/подклеить старый.
Насчет цен, так снижаю потихоньку, завтра утром еще скину.
потерто.....
В веб-архиве есть
http://web.archive.org/web/*/http://riag.ru
SAlex добавил 30.10.2009 в 08:47
После сегодняшнего апа тиц475 не изменился.
Цену снижаю до 5k WMZ до полуночи по Москве и 4750 WMZ до утра понедельника 02.11.2009
SAlex добавил 30.10.2009 в 08:51
зы. Что получится как 10 WMZ за 1 тиц трастового домена с долгоиграющими естественными ссылками
Снижение цены
4500 WMZ на 02 ноября 2009, понедельник
4250 WMZ на 03 ноября 2009, вторник
4000 WMZ на 04 ноября 2009, среда
зы. Если есть предварительные заявки, то пишите здесь или в личку.
SAlex добавил 03.11.2009 в 07:00
Цены будут постепенно снижаться, следите за темой.
Если есть желание, то можете сделать свою заявку с предложением своей цены (в мою личку или на мое мыло). Как только снижение цены дойдет до величины Вашей заявки, так у Вас будет приоритетное право. Если к тому времени передумаете, то я буду рассматривать следующую заявку.
Приоритет у заявки с наибольшей ценой, а среди заявок с одной ценой - по времени подачи.
Можно узнать на чем ваша цена основывается? На тИЦе?
По вашей логике, домен с тИЦем 30 можно продавать за 300$????? Щаз вам тут такие подгонят! Купите?
Спасибо за вопрос.
1. Цена снижается. Следите за темой, возможно в дальнейшем Вас все устроит. Система снижения цены не нова, м.погуглить "голландский аукцион". У клиентов есть время подумать, а не делать ставки в пылу азарта, как при обычном аукционе.
2. тиц30 и тиц475 - это две большие разницы. 1кг веса железа феррари стоит больше, чем 1кг веса жигули.
SAlex, проще начните аукцион например старт 500,шаг 50, блиц 4к и получите в итоге максимальную цену за которую здесь можно продать. (Имхо 2-2,5к). Только домен в новой теме не светите,отправляйте в личку.
Имхо 2-2,5к
У меня оценка не сильно отличается от Вашей. До 2500-2000 дойдем в конце следующей недели (если дойдем). Если кому нужно - то возьмут. Если не возьмет никто - значит не срослось, возможно срастется позже - не сейчас и не здесь.
SAlex добавил 03.11.2009 в 16:38
Текущие цифры предложения будут в теме, но можно этого и не ждать, а делать ставку вперед. Это как в тендере - никто не знает предложения конкурента, а делают предложение ориентируясь больше на свои возможности.