Публикация новостей на сайте

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
474

Приветствую, камрады!

Мне нужно сделать на одном сайте блок тематических новостей, автоматически загружаемых туда из любой новостной ленты. Не подскажете, каким образом это можно сделать? ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Примерно так можно сделать.

Каков вопрос, таков ответ.

Движок сайта какой? Почему не написали?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

arkadiy_a, увы, я не программист, потому и спрашиваю. Не знаю, что нужно написать для более точного ответа, если не сложно, уточните. Про движок я уже понял, узнАю ;)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ну раз так, то сначала узнайте про движок, как Вы и написали.

Если самопись - то нанимайте программера, сделает Вам граббер.

Если стандартный, популярный - найдите готовое дополнение, возможен напильник (нанимайте программера)

Еще есть новостные информеры - особый класс рюшек на сайт. Ставится легко и просто, но как результат- сайт обрастает внешними ссылками на хозяев информера (как небольшая плата за все готовенькое).

Вообще чужие новости на своем сайте - нужны только если совсем нет возможности заниматься сайтом. Чужие блоки текста на сайте обычно не есть хорошо. Нужно стараться рерайтить чужие новости, если есть возможность.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

arkadiy_a, вообще задумка владельца сайта заключается в том, чтобы давать 2 блока новостей, новости компании и, скажем так, отраслевые новости - например, с ленты РИА Новости. Не думаю, что это так уж плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий