ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

V
На сайте с 19.09.2009
15

Ну вот и англиЦкая версия появилась. Уряяяяя...!!!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Вот и наступило до долгожданное "скорое время" о котом говорил представитель Экстабита:) Поздравляю :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
E
На сайте с 18.09.2009
18
Чё то странное 14294 просмотров и всего 3724 скачек я такого нигде не видел!!!....
Администрация посмотрите пожалуйста ник ProSkorp

Все зависит от качества трафика. На этой/следующей неделе будет доступна детальная стата, по которой Вы сможете отследить все что угодно. Мы надеемся, что с помощью этого отпадут такие вопросы и Вы сами сможете разобраться почему у Вас такое качество трафика. А также отпадут подозрения в шейве, т.к. наш файлообменник ничего не скрывает.

в файл-менеджере поломались папки. не заходит в них( причем файлы переносит, а зайти в папку не могу
А я зайти могу, но файлы не переносит.

Какой браузер вы используете? Сейчас пробую, все заходит и переносит. Никаких проблем.

Походу показывает заработок за последние 7 суток.
В "Настройки пользователя" пробовал поставить галочку против "Показывать логин в топе"
не ставится, причём во всех браузерах не ставится, или это так задумано?

Да, именно! Это заработок за 7 суток. Сегодня доделаем и все будет работать.

Вот и наступило до долгожданное "скорое время" о котом говорил представитель Экстабита Поздравляю

Спасибо! Да, вот и она:) если будете находить какие-либо опечатки, сообщайте, будем устранять.

ни у кого счетчик не играет? смотрел - было ровно 14 баксов, через несколько часов 25 центов откатило...

С 00.00 до 01.00 по Киевскому он иногда играет, но вскоре перестает.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

А ФТП у вас так и не работает) Гружу с шармастера не грузит хоть убей! проверьте ФТП

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
E
На сайте с 18.09.2009
18
MZ-18:
А ФТП у вас так и не работает) Гружу с шармастера не грузит хоть убей! проверьте ФТП

Только что проверил. Загрузил файл 150Мб посредством Filezilla. Все работает. Файл залит.

impac
На сайте с 11.11.2009
18

Подскажите пожалуйста касательно удаленной загрузки:

на сайте есть такая фишка как ввод логина и пароля для авторизации на сайте и дальшейшего скачивания посредством удаленной загрузки. Можно ли скачивать с других файлообменников (в частности депозитфайл и рапида, при наличии премиум акк.) используя данную возможность? Если да, расскажите пожалуйста как, а тоу меня не получается.

S
На сайте с 01.11.2009
2
volona:

вот это дело, значит голды будут лучше брать

Статья про заработок на файлообменниках. (http://tinyurl.com/attjoj) Что такое сапа? (http://tinyurl.com/sapehelp) Рефам везде возвращаю $5.
E
На сайте с 18.09.2009
18
impac:
Подскажите пожалуйста касательно удаленной загрузки:
на сайте есть такая фишка как ввод логина и пароля для авторизации на сайте и дальшейшего скачивания посредством удаленной загрузки. Можно ли скачивать с других файлообменников (в частности депозитфайл и рапида, при наличии премиум акк.) используя данную возможность? Если да, расскажите пожалуйста как, а тоу меня не получается.

Скачивание с премиум аккаунтов рапидшары работает. Только что проверили. Просто вбейте логин и пароль в поле и вставьте ссылку, откуда необходимо качать.

impac
На сайте с 11.11.2009
18
extabit:
Скачивание с премиум аккаунтов рапидшары работает. Только что проверили. Просто вбейте логин и пароль в поле и вставьте ссылку, откуда необходимо качать.

А с депозитфайл такой вариант не прокатит? У меня по крайней мере не работает...

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Какой браузер вы используете? Сейчас пробую, все заходит и переносит. Никаких проблем.

действительно, дело оказалось в браузере. макстон больше не работает с экстабитом, не заходит в папки. поправить это можно?

плюс хотелось бы более подробной статистике. хотя бы с кол-вом скачиваний файлов. она была поначалу, потом убрали почему-то

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий