- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот что использую чтобы уменьшить хоть ненамного воровство контента:
<body ONSELECTSTART="return false" ONCONTEXTMENU="return false" style="-moz-user-select: none" onmousedown="javascript:return false">
Но тут узнаю что оказывается с этим кодом в опере сообщение в комменте нельзя оставить. Может и в мозилле также а я и ни сном ни духом, сама ИЕ пользуюсь.
как его можно подлечить?
как его можно подлечить?
удалить т.к. от воровства он не спасает :)
ну не правда. у меня раньше десятками тырили а теперь единицами. я результат очень хороший увидела.
maviska, просто это были "школьники" (пусть тырят что хотят), а не те кто этим занимается профессионально.
P.S. и еще подумайте о простом неискушенном пользователе, как ему что-то скопировать что бы например использовать у себя на локальной машине :)
maviska, burunduk какбэ намекает :D
выделить текст мышкой -> открыть контекстное меню -> скопировать в буфер -> открыть блокнот, например -> слить туда буфер -> сохранить -> и в результате этого геммора: "своровать" ;) только текст !
когда можно просто
посмотреть исходный код -> сохранить > в результате "своровать" и текст и разметку ;)
не от того защищаетесь, вообщем...
и плиз, дайте полюбоваться на контент который "десятками воруют", киньте сцылку в личку :)
-scream-, да нет, даже в мыслях не было (честно :)), просто при отключенной правой клавише очень неудобно пользователям :)
я согласна, но и школьнеги меня не устраивают, одно дело когда на старых сайтах тырят, им что слону дробина, другое дело когда на новых тырят.
Диаксид, вы такой наивный. Зачем вам любоваться на мой контент? Что усомняетесь в его ценности? Так усомняйтесь дальше.
Про бурундуковские услуги - давно я уже эту тему видела. Обязательно воспользуюсь когда нибудь.
Еще идеи?
есть ! сайт токо в денвере держать - нефиг школьникам по нему мышкой скрезти !... и никто не "усумнётся" в его ценности заодно... ;) щЮтка конечно...
Я вот что использую чтобы уменьшить хоть ненамного воровство контента:
<body ONSELECTSTART="return false" ONCONTEXTMENU="return false" style="-moz-user-select: none" onmousedown="javascript:return false">
Но тут узнаю что оказывается с этим кодом в опере сообщение в комменте нельзя оставить. Может и в мозилле также а я и ни сном ни духом, сама ИЕ пользуюсь.
как его можно подлечить?
<body oncopy="return false">
это куда? не сработало...