mоskоvsky.net

1 23
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
natachik11:
Отдам бесплатно домен moskovsky.net тому, кто разберется с dkmeron и даст ему по сопатке)

Вы же вроде сами грозитесь всем «по рогам быстро настучать». А тут вдруг такие небывало щедрые предложения, странно.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
iksman:
Соглашусь. Лучший вариант даже для транслита.

Спасибо!

Каждый домен может нормально жить, даже козлячий у dkmeron....😆

natachik11 добавил 02.11.2009 в 18:43

dkmeron:
отдам сосед ру тому кто разберется с natachik11 и выяснит что это - он, она или оно
:)

То ты его продаешь за неадекватно дорого, то раздаешь на форуме... определись для начала, а то несерьезно поступаешь- по-деццки как то. Люди же смотрят... Я знаю, что тебе плевать на всех людей на форуме, это понятно, но тут то будь мужиком- отдай домен тому, кто что-то знает, хорошо? ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Дима зарекомендовал себя как серьезный покупатель, а вот эта трещётка только бздит на каждом углу, не более.

[Удален]
serg690:
Вы же вроде сами грозитесь всем «по рогам быстро настучать». А тут вдруг такие небывало щедрые предложения, странно.

Связываться с ним не хочу- боюсь замараться... 😆

У меня память хорошая- многие убедились в этом. Кого-то я простила, особо тупых прощать не собираюсь, растопчу, замету веником на совок и в мусорное ведро. 😆

На все нужно только время, которого у меня хватает и терпения, которое тоже есть в наличии. Пройдут месяцы, года и я всегда найду подходящий момент ударить. Человек потом будет локти кусать, но будет поздно. Оно ему надо? Вовремя остановиться- тоже надо определенное мужество...

Никто и не собирается вести какие то войны тут на форуме- мне не к чему это.. я подожду и посмотрю на поведение человека. Если неисправим и чешет всякую ерунду и дальше- получит значит то, что заслуживает. Это нормально и в порядке вещей.

natachik11 добавил 02.11.2009 в 19:07

_VOLDEMAR_:
Дима зарекомендовал себя как серьезный покупатель, а вот эта трещётка только бздит на каждом углу, не более.

По себе людей не судят, Валя 😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий