- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже в одном топике описала мою нелегкую ситуацию. Ктото спер у меня код страницы со всем, включая адсенс и счетчик, вернее не спер а тянет с моего хоста. Разместил на своем домене. Удалось только моему хостеру ограничить его доступ к моим картинкам ( которых и нет то толком на сайте ) и css.
Скажите, такое вот копирование, то есть стягивание кода с моего сайта оно поедает мой bandwidth? Ну то есть трафик? Дело в том что тот умник сливает на свой домен 6000 хостов в день!
А сегодня я смотрю, у меня за месяц мой сайт съел 20 000. Хотя другой такой же сайт с трафиком в 2 раза больше съел только 13 000. Блин у меня трафик дорогой. Неужели всетаки он ест мой трафик??? И что делать???
конечно, твой исходящий траф
Блин у меня трафик дорогой. Неужели всетаки он ест мой трафик??? И что делать???
настучите в Яндекс на этого умника, и его 6000 хостов как ветром сдует и Вам полегчает и умнику есть о чем задуматься 🚬
ах если бы. сайт не на русском. судя по счетчику трафик не с поиковиков вообще. видимо сливают откуда нибудь типа п...счетчик обычно у меня показывает откуда пришел посетитесь. тут не показывает. неужели нет возможности запрета домена айпи или еще чего ведь никто не имеет права воровать чужой трафик. я уже с его хостером ругалась. им пофигу
Я уже в одном топике описала мою нелегкую ситуацию. Ктото спер у меня код страницы со всем, включая адсенс и счетчик, вернее не спер а тянет с моего хоста. Разместил на своем домене. Удалось только моему хостеру ограничить его доступ к моим картинкам ( которых и нет то толком на сайте ) и css.
Скажите, такое вот копирование, то есть стягивание кода с моего сайта оно поедает мой bandwidth? Ну то есть трафик? Дело в том что тот умник сливает на свой домен 6000 хостов в день!
А сегодня я смотрю, у меня за месяц мой сайт съел 20 000. Хотя другой такой же сайт с трафиком в 2 раза больше съел только 13 000. Блин у меня трафик дорогой. Неужели всетаки он ест мой трафик??? И что делать???
как он может тянють эдсенс с вашего хоста? это ява и она тянется с гугла. так же со счетчиком. он тянется с лиру или аналитикс. картинки отрубили и всё. больше тянуть нечего. или он в айфреме подгружает ваш сайт к себе на страницы...?
если что в личку :)
да конечно адсенс и счетчик не с моего хоста. так вот я и не понимаю, сейчас ищу информацию в буржунете, везде только советы как прекратить грузить картинки. мой хостер запретил картинки и css. я тогда проверила трафик, не особо много было, тогда судя по счетчику эта галиматья шла 4 дня. потом хостер мне сказал что трафик он не съест особо. не переживай. но сейчас я смотрю а трафик уже зашкалил! Тогда было 27 000 а сейчас 47! сейчас у вора на сайте только текст страницы и ссылки на мои внутренние страницы. судя по счетчику никто на эти ссылки не нажимает. переходов с этого сайта на мой нет. а трафик продолжает съедаться...что такое айфрейм? сейчас скопировала его страницу и открыла в дриме, в коде есть iframe фразы, это оно? ой так они и у меня есть.
Hotlink обычно должен помочь. На сайте drupalblog.ru есть статьи про это.
сейчас скопировала его страницу и открыла в дриме, в коде есть iframe фразы, это оно? ой так они и у меня есть.
это уже похоже на месть и на некое подобие скул-DDoS'а 🚬
в .htaccess поставьте запрет доступа с IP его хостера
deny from Ip
И он больше проблем вам не доставит.
как это убрать??? у меня есть бэк ап, только как его использовать? сайт - wordpress...back up поможет?
maviska, Вам лучше обратится к людям которые понимают в этом.