Сколько стоила бы?

12
А0
На сайте с 07.01.2009
15
870

Здраствуйте.

Сколько стоит такая тема про ТИЦ:

Способ очень легко позваляет нарастить ТИЦ(там получается 1 ссылка=1 ТИЦ), но получается тут используется баг яндекса и вполне вероятно ТИЦ не продержится долее 1 апа тиц(может 2-х... еще не знаю так тему обнаружил совсем недавно...)

Это не предложение о продаже... просто интерестно..

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Нарастите себе и становитесь уже миллионером.

p.s. задрали такие топики, честное слово.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Давайте возьму на тест ))) (с)

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
[Удален]

Баг явно не у яндекса а у вас в голове алкоголик, один, большой такой баг.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Мне кажется или подобные топики создаются с ехидной улыбкой и мыслями: "Вот создам топик, пусть все посмотрят, какой я умный, и завидуют"?

Продавать курицу, несущую золотые яйца, нет резона, это и дураку должно быть понятно...

А0
На сайте с 07.01.2009
15

Поэтому я её и не собираюсь продавать. Мне просто интерестно...

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Мне просто интерестно...

Интересуйтесь в школе. Если не собираетесь продавать, тогда зачем вам знать сколько она стоит?

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
А0
На сайте с 07.01.2009
15

Школу в 2002 закончил, но даже если бы это было не так, то к дело она бы не относилась. А интерес это нормальное человеческое чувство, если бы я не интересовался разными вещами, то и эту тему найти бы не смог(нашли её до меня. я просто обнаружил сетку где её пользуются... начал крутить и так и эдак непонимая как они наращивают тиц имея очень мало ссылок, притом очень странных ссылок. Потом поставил эксперемент и в этот ап тица(16-го числа) увидел результат... сетку под свои нужды я уже готовлю, но стало просто и банально интерестно: какая цена у этой информации)...

Ничего страшного или унижающего других в этом вопросе я не вижу...

[Удален]
Алког0лик:
Школу в 2002 закончил, но даже если бы это было не так, то к дело она бы не относилась. А интерес это нормальное человеческое чувство, если бы я не интересовался разными вещами, то и эту тему найти бы не смог(нашли её до меня. я просто обнаружил сетку где её пользуются... начал крутить и так и эдак непонимая как они наращивают тиц имея очень мало ссылок, притом очень странных ссылок. Потом поставил эксперемент и в этот ап тица(16-го числа) увидел результат... сетку под свои нужды я уже готовлю, но стало просто и банально интерестно: какая цена у этой информации)...
Ничего страшного или унижающего других в этом вопросе я не вижу...

Сейчас наверно у ТС личка ломится от сообщений. А по теме, ТС не**й вы**ся, идите расширяйте сетку по свои нужды.

[Удален]

Скиньте тему в ЛС, скажу сколько она стоит.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

нелогично.

Зачем узнавать цену того, что не собираешься продавать?

Мало того - не собираешься показывать.

Показать, какой ты умный? Засветиться? Показать, что ты выше других в чем-то?

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий