На какой CMS делать большой сайт?

12
S
На сайте с 24.12.2006
37
1425

Всем привет!

Хотим сделать большой сайт он-лайновой библиотеки примерно на 100 000 страниц. Думаем, какой движок для этого лучше подойдет. Рассматривали Joomla, но она неудобна для библиотеки, поскольку задает только 3 уровня вложенности (раздел - категория - страница), а нам нужно 5-6 уровней. Желательны такие функции, как автоматическая разбивка больших текстов на страницы, возможность создания удобных многоуровневых меню.

N
На сайте с 14.06.2004
107

Самый лучший вариант - заказать движек "под себя" у разработчиков, поскольку все движки которые есть - Вам не подойдут и что-то в них менять, дописывать, настраивать и т.д. выйдет дороже чем заказать сразу с 0 по своему ТЗ.

ИМХО

S
На сайте с 24.12.2006
37

Заказывать движок слишком дорого, у нас таких финансов нет. Хотим готовый использовать. Джумла всем нравится, но там проблемы с многоуровневыми меню, она на много уровней вложенности не расчитана.

[Удален]
раздел - категория - страница

а Вам примерно как надо?

мне тоже нравилась joomla, но в ней много багов, и плохо для сео.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
svetolik:
Рассматривали Joomla, но она неудобна для библиотеки, поскольку задает только 3 уровня вложенности (раздел - категория - страница), а нам нужно 5-6 уровней.

А что если "Раздел" - "Категория" - "Под-категория" - "Под-под-категория" и т.п. Делать это просто в много уровнем меню и всего делов, т.е. Создаем меню допустим "Главная" В ней подменю "Статьи" в нем подменю "Статьи о коровах" и в ней можно сделать подменю "Мясо" "молоко" и "рога"... Пускай это будут разные категории все, но все же будет одно меню... Вот)

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
N
На сайте с 14.06.2004
107

Я бы не рекомендовал джумлу использовать. Поверьте этот движек не расчитан на серьезные большие проекты.

S
На сайте с 24.12.2006
37
Nicca:
Я бы не рекомендовал джумлу использовать. Поверьте этот движек не расчитан на серьезные большие проекты.

Именно в этом я на своем опыте уже успел убедиться. Это и ответ на все посты выше. Большое количество подкатегорий просто не помещаются в место, отведенное в Джумле на меню. Да и сами страницы приходится оформлять в виде списка категории, что для большой книги совсем неудобно.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Варианты:

1) взять фреймверк и дописать нужный функционал

2) подождать джумлу 1.6 там не ограничено количество вложений

3) взять typo3 но с фреймверком будет наверное проще :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
CN
На сайте с 12.12.2008
136

Вам можно попробовать на DLE такое организовать, но нужен модуль разбивки текста на страницы

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Drupal - это я вам как другу советую. Joomla не того полета птица. На Друпале сделаете весь функционал без заморочек.

Структура будет четкая и понятная, надо будет только разобраться с таксономией. Миллион дополнений, чистый код и приятная система кеширования + возможность подключения модуля на любое телодвижение системы -однозначно альтернатив нет (окромя typo3 и plone можете погуглить порог вхождения в эти системы).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
svetolik:
Хотим сделать большой сайт он-лайновой библиотеки примерно на 100 000 страниц. Думаем, какой движок для этого лучше подойдет.

100 тыс. это ведь только книг? Слишком много страниц. Возможно, нужна самописка из-за особенностей реализации связывания таблиц БД в готовых CMS и соответствующие проблемы со скоростью при создании страниц со списком книг в разделах. Не сторонник наколеночных решений, но, увы...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий