Копирайт. Рерайт. Качество.

A
На сайте с 17.10.2009
3
662

Предлагаю услуги рерайтера и копирайтера. Рерайт - от 0.3 WMZ копирайт - от 1.5 WMZ Все зависит от сложности, сроков и т.д. Качество вы проверяете при высланном вами примере.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

alexandrtre, а на примеры ваших работ можно взглянуть?

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Также интересно увидеть пример в виде исходник - рерайт

ничего не продаю и не покупаю
A
На сайте с 17.10.2009
3

Начальный текст

Проект гостиницы:

Современная гостиница - это сложный комплекс, включающий в себя, помимо номерного фонда, обширную обслуживающую инфраструктуру, большое количество технических помещений, а так же рекреационные и развлекательные зоны. Главной задачей архитектора, при проектировании гостиниц, является необходимость увязать все эти функции, добившись грамотного планировочного и запоминающегося объемного решения.

Архитектурное проектирование гостиниц имеет ряд особенностей, не характерных для объектов других типов. Это и специфика планировочных решений и пожарные нормы, и необходимость решать фасады таким образом, чтобы избежать проявления регулярной планировки в разбивке фасадов.

Добиться интересного решения фасадов в проекте гостиницы, представляется непростой задачей. Связано это, прежде всего, с тем, что в плане, как правило, этаж получается "разбит" на одинаковые номера с заданным шагом. В результате чего, на фасадах, получаются ровные ряды равноудаленных окон.

Малые гостиницы:

В такой ситуации, архитектору приходится искать баланс между технологичностью планировочного решения и эстетикой фасадов. В этом отношении, малые гостиницы, представляются более привлекательными, так как при меньшем количестве номеров и их разной площади, можно добиться более интересной композиции, как в плане, так и в объеме. Такая особенность малых гостиниц, позволяет применять достаточно неожиданные и интересные архитектурные решения, создавать интересный, запоминающийся образ.

Проекты мини гостиниц:

В последнее время в нашей стране получили широкое распространение мини гостиницы. Как правило, они имеют крайне небольшое количество номеров и сокращенную до минимума обслуживающую инфраструктуру. Мини гостиницы располагаются на очень небольших участках земли, а потому планировка должна быть исключительно оптимальной. Помимо этого, в близи от мини гостиницы должна располагаться вся та инфраструктура, которая необходима на отдыхе, но не предусмотрена в гостинице, ввиду ее малых размеров.

Проектирование гостиниц:

В проекте гостиницы, прежде всего, следует грамотно разделять потоки гостей и обслуживающего персонала. Необходимо исключать пересечения этих двух групп. Зонирование гостиницы - одна из важнейших проблем, требующая грамотного решения. При проектировании помещений общественного назначения в здании гостиницы, необходимо предусматривать отдельные входы.

Процесс проектирования гостиниц начинается с оценки участка земли под застройку: его площади, рельефа, наличия на нем коммуникаций, окружающей застройки. Поэтому не представляется возможным начать проектирование гостиниц без предоставления заказчиком геоподосновы и плана участка. Так же, необходимо подробное техническое задание с описанием номерного фонда (количества и площадей разнотипных номеров), инженерных систем, спецификация обслуживающей инфраструктуры. А так же требования, предъявляемые заказчиком, к уровню отделки жилых, технических и общественных помещений проектируемой гостиницы.

Исходный текст

Проект гостиницы:

Гостиница – это комплекс, в который входит ряд структур: номера гостиницы, хозяйственные помещения, зоны развлечения. При проектировании гостиницы основная цель архитектора – правильно спланировать совокупность всех составных комплекса, что бы не перепроектировать.

Что очень трудно получается сделать. Так как в плане гостиницы все окна на фасаде получаются ровными. Это связано с тем, что этаж здания разделен на равные номера с определенным шагом.

Малые гостиницы:

В таком случае, проектировщик вынужден находить точки соприкосновения между технологичностью и эстетичностью фасадов. В таком случае самые привлекательные – это малые гостиницы - в них меньше номеров, соответственно меньше площадь, что позволяет достичь зачастую весьма эксклюзивных решений архитектора.

Мини гостиницы:

Последнее время мини гостиницы очень популярны. Они привлекают тем, что занимают не большую площадь, но возле них должны располагаться все те же условия, нужные для отдыха, но которых нет в гостинице.

При проектировании необходимо правильно распределить движение гостей и обслуживающего персонала. Нужно сделать так, чтобы они не пересекались.

Первая задача проектировщика – оценка участка земли, где будет гостиница. После чего заказчик должен предоставить техническую характеристику гостиницы, с подробным описанием гостиничного комплекса и с техническими требованиями к зданию.

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

alexandrtre, я так понимаю, что второй текст - это рерайт? А то один текст обозначен как "начальный", а второй "исходный". :) Теперь по существу. Второй текст явно уступает первому тексту, как по стилю изложения, так и по грамотности.

A
На сайте с 17.10.2009
3

Если честно, - я начинающий рерайтер и это был мой самый первый текст. Мои ошибки в нем уже прокоментировали и я думаю, что следующие тексты будут более уникальны и грамотны по написанию. Еще одно, в любом случае я предлагаю написать пробный текст, для того, что бы вы смогли посмотреть подходит ли вам такая работа или нет.

[Удален]

alexandrtre, Проверяйте личку, отправил Вам письмо Постучите мне в аську, есть для Вас задание.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

alexandrtre, у Вас достаточно много ошибок в рерайте, но просите Вы очень и очень недорого. Если не сказать больше:) Опять-таки, мне кажется, Вы готовы учиться и адекватно будете реагировать на замечания заказчиков. Пишите больше, посмотрите на работы коллег...

Удачи! :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий