разница запросов

12
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
1117

А с каких пор запрос "монтажная пена" и "пена монтажная" дают разную выдачу. Я что-то пропустил? :(

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Да, вроде, ничего не пропустили, просто это разные запросы.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
zixingche:
Да, вроде, ничего не пропустили, просто это разные запросы.

Обычно это были одинаковые запросы. Щас по этим запросам - топ совершенно разный.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

всё верно - разные запросы ...

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Возмите любые запросы - "купить антивирус" и "антивирус купить", все будет точно так же. Хоть я и не так давно в этой области, но на моей памяти всегда так и было.

jenix
На сайте с 18.11.2004
58

почему тогда в wordstat показывает по обоим запросам одинаковое количество как-будто это один запрос? Получается продвигать надо по обоим запросам?

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
jenix:
почему тогда в wordstat показывает по обоим запросам одинаковое количество как-будто это один запрос? Получается продвигать надо по обоим запросам?

wordstat показывает словосочетания где содержится конкретная фраза, комбинации там могут быть любыми. А продвигать, конечно, лучше по обоим запросам.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Вроде пару лет уже так. Порядок слов меняет запрос. Более того иногда даже региональность))

Множественное и единственное число тоже.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

jenix,

скажу более, по запросам начинающимся с маленькой или с большой буквы выдача тоже разная. Поэтому продвигать по обоим запросам. Вордстат - это директовская фишка, и там возможно вариации в правильности расположения слов, яндекс же распознаёт русскую семантику. А сёрч - немножко другая стихия и тут на первые роли выходит релевантность. И если юзверь ищет "купить антивирус" в первую очередь выше будут ранжироваться, сайты релевантные именно такому положению слов, а потом уже остальные...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Как одинаковые!!!🚬

Запросы может по директу были эквивалентны...по выдаче обычно это разные.

Под каждый четко можно оптимизировать сайт.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]

А ещё можно посмотреть статистику по Рамблеру, проверить расположение слов, окончания и др. И пусть она количественно будет отличаться от Директа, но не склеится - можно посмотреть, как в реальности ищут люди.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий