- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слушайте народ, у кого-нить было так? Поменяли местами сайты, один из каталога убрали, второй внесли. Все по одной тематике... Правда зеркало один... Но самое интересное не в этом, самое интересное, это то, что внесли слабый домен, но который находится в DMOZ, но тИЦ у одного 375, у второго 50... так вот второй внесли... Короче я так не хотел!
Правда зеркало один...
Один - зеркало второго?
Т.е один сайт был в каталоге, а потом на его место попадает его зеркало.
Разъясни как все было. Не понятно немного
Да, именно так и есть... мало того, так ещё почему -то тИЦ считают от нового сайта... Да и вообще, не очень хотелось бы чтоб так... Но все равно лучше так, чем ничего...
А что не понятно! Все понятно, что ничего не понятно!
На сколько понял я:
Сусетвуют 2 сайта с одинаковым контентом, один из которых благополучно находился в ЯКе, второй сайт в ЯК не брали, по причине что он "является неточной копией уже имеющегося в каталоге сайта".
Я думаю так, что какой-то умник-приколист написал Платону Шукину, что у сайта поменялся адрес и необходимо в Яке адрес поменять.
Платон!.. Ну как же Вы могли в это поверить!! Но видимо Платон поверил и старый сайтик из ЯКа выкинул, а добавил новый.
Если Вы этого не хотите - томожете написать Платону об этом, хотя я не советую, он подумает "хачу - нихачу, хачу - нихачу" и во избежании головной боли удалит оба сайта из яки.
можно прописать Host и через некоторое время в каталоге сменится адрес на нужный
Вот это да... Что творят яндексоиды... :)
взяли теперь и новому сайту весь тИЦ передали от старого... и вывели его на позиции ещё выше старого... либо что-то я не понимаю, либо что-то яндексоиды решили меня на путь истинный поставить... 🚬
Ещё одна закономерность...
После смены доменов, траф увеличился в двое! И по многим ВЧ вылез в топ без морд, хотя для старого покупались морды... Очень все странно это... Такое ощущение, что старый в песке был все это время, потому как мордами даже поднять тяжело было... а новый без всяких морд и тому прочему, да в принципе-то я вообще на него практически ничего не ставил, в смысле бэков.
Очень мне все это интересно!
Очень мне все это интересно!
Судя по большой активности в этом топике, это интересно только Вам.
Судя по большой активности в этом топике, это интересно только Вам.
😂 10 греев.
Если Вы этого не хотите - томожете написать Платону об этом, хотя я не советую, он подумает "хачу - нихачу, хачу - нихачу" и во избежании головной боли удалит оба сайта из яки.
Навряд ли он оба удалит, хоть как ты его зли(если конечно с сайтами все ок). Все-таки Платон на работе и Яндекс не его собственность, а пожелания клиентов такая вобщем-то "правильная" компания, как Yandex, старается исполнять, конечно если пожелания не идут в разрез с "лицензией"