Яка - поменяли местами.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
1059

Слушайте народ, у кого-нить было так? Поменяли местами сайты, один из каталога убрали, второй внесли. Все по одной тематике... Правда зеркало один... Но самое интересное не в этом, самое интересное, это то, что внесли слабый домен, но который находится в DMOZ, но тИЦ у одного 375, у второго 50... так вот второй внесли... Короче я так не хотел!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
New_Angel:
Правда зеркало один...

Один - зеркало второго?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Т.е один сайт был в каталоге, а потом на его место попадает его зеркало.

Разъясни как все было. Не понятно немного

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Да, именно так и есть... мало того, так ещё почему -то тИЦ считают от нового сайта... Да и вообще, не очень хотелось бы чтоб так... Но все равно лучше так, чем ничего...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А что не понятно! Все понятно, что ничего не понятно!

На сколько понял я:

Сусетвуют 2 сайта с одинаковым контентом, один из которых благополучно находился в ЯКе, второй сайт в ЯК не брали, по причине что он "является неточной копией уже имеющегося в каталоге сайта".

Я думаю так, что какой-то умник-приколист написал Платону Шукину, что у сайта поменялся адрес и необходимо в Яке адрес поменять.

Платон!.. Ну как же Вы могли в это поверить!! Но видимо Платон поверил и старый сайтик из ЯКа выкинул, а добавил новый.

Если Вы этого не хотите - томожете написать Платону об этом, хотя я не советую, он подумает "хачу - нихачу, хачу - нихачу" и во избежании головной боли удалит оба сайта из яки.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

можно прописать Host и через некоторое время в каталоге сменится адрес на нужный

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вот это да... Что творят яндексоиды... :)

взяли теперь и новому сайту весь тИЦ передали от старого... и вывели его на позиции ещё выше старого... либо что-то я не понимаю, либо что-то яндексоиды решили меня на путь истинный поставить... 🚬

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ещё одна закономерность...

После смены доменов, траф увеличился в двое! И по многим ВЧ вылез в топ без морд, хотя для старого покупались морды... Очень все странно это... Такое ощущение, что старый в песке был все это время, потому как мордами даже поднять тяжело было... а новый без всяких морд и тому прочему, да в принципе-то я вообще на него практически ничего не ставил, в смысле бэков.

Очень мне все это интересно!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
New_Angel:

Очень мне все это интересно!

Судя по большой активности в этом топике, это интересно только Вам.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ШАНС-ON:
Судя по большой активности в этом топике, это интересно только Вам.

😂 10 греев.

/A
На сайте с 06.06.2005
155
ШАНС-ON:
Если Вы этого не хотите - томожете написать Платону об этом, хотя я не советую, он подумает "хачу - нихачу, хачу - нихачу" и во избежании головной боли удалит оба сайта из яки.

Навряд ли он оба удалит, хоть как ты его зли(если конечно с сайтами все ок). Все-таки Платон на работе и Яндекс не его собственность, а пожелания клиентов такая вобщем-то "правильная" компания, как Yandex, старается исполнять, конечно если пожелания не идут в разрез с "лицензией"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий