- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует опыт организации магазина с майками, техническая часть, не интересует, интересует организация заказа, отправка покупателю, может есть какие то уже фирмы магазины которые смогут выполнить заказ и отправить покупателю?
Либо лыжи не едут, либо я не всекаю при чем тут этот вопрос?
вы нетуда тему запостили...
вам в раздел "деловые вопросы"
Могу помочь вам с выбором магазина маечного дела.Я с майками давно дружу, потому выгодного партнера нашел.
Помогу с оптимизацией размещения и проч.
За реферальство само собой. Вопросы в ЛС.
Если кого нибудь интересует эта область(работа с магазинами маек) могу помочь с установкой магазина на ваш сайт. Если у вас движок DLE то есть модуль магазина.
В общем помогу рефералам чем смогу. Обращайтесь в ЛС.
нужен магазин, на поддомене, либо по простому скрипту готовому ввиде модуля к сайту, где заказ можно делать именно на сайте, что порекомендуете?
jcrush, shop-script, вот демка
Вопрос, по-моему, в том, как организовать заказ, изготовление майки и отправку ее покупателю, а не в том, как установить, настроить магазин.
Тоже интересно.
Совершенно верно, шоп-скрипт отличный движок, но если бы у меня был офлайн партнер...
jcrush добавил 28.10.2009 в 15:09
Совершенно верно, шоп-скрипт отличный движок, но если бы у меня был офлайн партнер...
нужен магазин, на поддомене, либо по простому скрипту готовому ввиде модуля к сайту, где заказ можно делать именно на сайте, что порекомендуете?
Вопрос, по-моему, в том, как организовать заказ, изготовление майки и отправку ее покупателю, а не в том, как установить, настроить магазин.
Тоже интересно.
Проблем с организацией, изготовлением и отправкой нет. Совсем нет. http://partners.vsemayki.ru/ Вот ссылка на партнерку, там вам модуль для ДЛЕ и обычный скрипт магазина(можно в папку, можно на поддомен ставить). За вас все сделают, напечатают и отпарвят. НА вашем сайте в модуле будет каталог полной продукции сайта и форма заказа. Клиент даде переходить на сайт всемайки переходить не будет, все прозрачно, как будто магазин ваш.
При желании можно отправлять свои макеты и вам для них сделают товар с вашим лого и разместят в магазине. Не знаю на счет этого как для новых клиентов, но для меня сделали индивидуально, так же и банеры индивидуально разработали. Просто я с ними давно работаю и участвовал в бета тесте магазина.
В общем регистрируйтесь и обращайтесь за помощью, подскажу что и как лучше сделать. (только для рефов)
Ну, и пару слов по теме еще здесь - Прикольные футболки.