Куда катится страна?

123
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
9-ти классники сидят на героине

Мажоры, однако

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

fullhidden, Более того, приличных людей скоро будет не найти, такие категории, как честь, долг, справедливость- уже забыты. Нет борьбы идей, только борьба людей с людьми, за деньги...

И поздно...

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

TC, поддерживаю мысль.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Сегодня очередной раз серфя инет понял что Россия в полной жопе.

Главное, что Вы сами всем объяснили, почему именно: школу прогуливает население, особливо уроки родного языка, выражается некультурно в обществе - вот и катится.:(

Разруха-то в головах, как помнится.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
fullhidden:
Я не говорю уже о наркомании, обортах и прочей гадости..
исбивают пожилых людей..
Я говорю не о себе, а о население.

Надо было вместо аборта русский язык учить 😡

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
tyapuhy:
TC, поддерживаю мысль.

У некоторых людей даже приличные мысли поддерживать не хочется. А бред поддерживать - вообще не прилично! :) Тем более - девочкам с симпатичной мордашкой на аватарке.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Каширин, А вдруг за этой авкой скрывется......

Ну нельзя же так:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dimarrik:
Каширин, А вдруг за этой авкой скрывется.

Да пусть скрывается. Мне-то что :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
fullhidden:
Сегодня очередной раз серфя инет понял что Россия в полной жопе. На каждом углу один развод и порнуха. Аудио-наркотики, чтение чужих смс, а порнуху уже вообще по любому запросу увидить можно. Сейчас помойму всех на всех насрать, все думают только о себе, думают как бы ничего не делать и получить кучу бабла, как развести, как кидануть.. Я не говорю уже о наркомании, обортах и прочей гадости.. А что творится с подрастающим поколением! 9-ти классники сидят на героине уже, исбивают пожилых людей.. В нашей стране работают разве что учителя и врачи.. Хотя врачи тоже не все, куча так называемых врачей просто дерут деньги. Патриотом стало давно быть не модно, в правительстве одни бандиты.. А что будет дальше? 😒

Все гораздо лучше, чем думает ТС. Хотя бы потому, что милиция, когда план по пьяным выполнила, может и не забрать в вытрезвитель. Если человек ничего не делает и получает кучу бабла, значит он гений. Это не всем дано.

Позитив надо во всем искать, тогда можно и что-то полезное в жизни сделать. Напимер, отговорить паникующую и умную девушку от Оборта😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

fullhidden, в других странах другой интернет ? :))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий