- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мажоры, однако
fullhidden, Более того, приличных людей скоро будет не найти, такие категории, как честь, долг, справедливость- уже забыты. Нет борьбы идей, только борьба людей с людьми, за деньги...
И поздно...
TC, поддерживаю мысль.
Главное, что Вы сами всем объяснили, почему именно: школу прогуливает население, особливо уроки родного языка, выражается некультурно в обществе - вот и катится.:(
Разруха-то в головах, как помнится.
Я не говорю уже о наркомании, обортах и прочей гадости..
исбивают пожилых людей..
Я говорю не о себе, а о население.
Надо было вместо аборта русский язык учить 😡
TC, поддерживаю мысль.
У некоторых людей даже приличные мысли поддерживать не хочется. А бред поддерживать - вообще не прилично! :) Тем более - девочкам с симпатичной мордашкой на аватарке.
Каширин, А вдруг за этой авкой скрывется......
Ну нельзя же так:)
Каширин, А вдруг за этой авкой скрывется.
Да пусть скрывается. Мне-то что :)
Сегодня очередной раз серфя инет понял что Россия в полной жопе. На каждом углу один развод и порнуха. Аудио-наркотики, чтение чужих смс, а порнуху уже вообще по любому запросу увидить можно. Сейчас помойму всех на всех насрать, все думают только о себе, думают как бы ничего не делать и получить кучу бабла, как развести, как кидануть.. Я не говорю уже о наркомании, обортах и прочей гадости.. А что творится с подрастающим поколением! 9-ти классники сидят на героине уже, исбивают пожилых людей.. В нашей стране работают разве что учителя и врачи.. Хотя врачи тоже не все, куча так называемых врачей просто дерут деньги. Патриотом стало давно быть не модно, в правительстве одни бандиты.. А что будет дальше? 😒
Все гораздо лучше, чем думает ТС. Хотя бы потому, что милиция, когда план по пьяным выполнила, может и не забрать в вытрезвитель. Если человек ничего не делает и получает кучу бабла, значит он гений. Это не всем дано.
Позитив надо во всем искать, тогда можно и что-то полезное в жизни сделать. Напимер, отговорить паникующую и умную девушку от Оборта😂
fullhidden, в других странах другой интернет ? :))))