- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше 50$ стоит только дизайн, получается всё остальное бесплатно?
Да хоть 1000$ дизайн вам обошелся, покупателя это волновать не будет, ему важно чтобы сайт приносил прибыль и отбил затраты на покупку.
Это бизнес, детка! (с)
swwar, может стоить он будет и больше, но кому он нужен, и кто его купит? Это как жигуль в алмазах - стоит дорого, в теории, но кто его купит за бешенные деньги?
Интересно, вы хотите сказать что если у сайта дизайн на 1000$ и 100000 символов уникального контента, но он не приносить доход то он будет стоить 100-200 баксов?
Сайты разные бывают :) сателлит с 100k рерайта около 200$ и будет стоить, но ему естественно никто не будет делать дизайн за 1000$.
Давайте не будет рассуждать о "теоретических сайтах с дизайном за 1000$", вы просили оценить свой сайт - исходя из предоставленной вами информации я его оценил, а то что оценка не совпадает с вашими представлениями - это уже другое дело.
Я же говорю - здесь сайт берут чтобы они деньги приносили, просто для коллекции они никому не нужны.
Покупатель покупает сайт не ,что бы дизайном любоваться а ,что бы прибыль с него получать. ПС Скиньте урл в личку полюбуюсь ;)
Оценить сможет только тот, кто над его создал и работает над ним и оценка это будет самой точной не важно будет он оценен в 10$ ил 1000$, только если этот проект выставлется на продажу, то вопрос кто его купит за ту цену, в котоую оценил его владелец (хотя на самом деле он того и стоит)?
Оценить сможет только тот, кто над его создал и работает над ним и оценка это будет самой точной не важно будет он оценен в 10$ ил 1000$
Да ничего подобного, такая оценка никогда не будет объективной, все таки "родное" :)
Если проект действительно дорог владельцу, то он будет стоить столько, сколько кажет ваделец :)
Если проект действительно дорог владельцу, то он будет стоить столько, сколько кажет ваделец
стоить будет он столько, сколько за него даст покупатель. а владелец может говорить до посинения.
зарабатывайте на нем сами :) зачем продавать то что так дорого для вас...за 500-1000 его врядли кто купит, разьве что фанат, для себя любимого...а для заработка врядли тут кто-то будет брать :)
мое имхо: Легче купить 10 саттелитов, поднять на них платно ТиЦ и PR, поставить уникализированные дизайны, и тд... а потом зарабатывать с них деньги :) Чем покупать сайт красивый и супер классный а затем любоватся на него, так как врядли он будет приносить как те 10 саттелитов...
PS с ценой я угадала? :) вы примерно во столько оцениваете или дороже? Просто один раз зашла на один сайт, красивый, уникальный можно сказать, решила купить, написала админу а он мне говорит продам за 7000 евро Оо у меня аж дар речи пропал, ...
Vivanika, подпись поправь.