Подскажите стоимость СДЛ

123
JB
На сайте с 22.11.2006
145
swwar:
Больше 50$ стоит только дизайн, получается всё остальное бесплатно?
maldivec:
Да хоть 1000$ дизайн вам обошелся, покупателя это волновать не будет, ему важно чтобы сайт приносил прибыль и отбил затраты на покупку.

Это бизнес, детка! (с)

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

swwar, может стоить он будет и больше, но кому он нужен, и кто его купит? Это как жигуль в алмазах - стоит дорого, в теории, но кто его купит за бешенные деньги?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
swwar:
Интересно, вы хотите сказать что если у сайта дизайн на 1000$ и 100000 символов уникального контента, но он не приносить доход то он будет стоить 100-200 баксов?

Сайты разные бывают :) сателлит с 100k рерайта около 200$ и будет стоить, но ему естественно никто не будет делать дизайн за 1000$.

Давайте не будет рассуждать о "теоретических сайтах с дизайном за 1000$", вы просили оценить свой сайт - исходя из предоставленной вами информации я его оценил, а то что оценка не совпадает с вашими представлениями - это уже другое дело.

Я же говорю - здесь сайт берут чтобы они деньги приносили, просто для коллекции они никому не нужны.

[Удален]

Покупатель покупает сайт не ,что бы дизайном любоваться а ,что бы прибыль с него получать. ПС Скиньте урл в личку полюбуюсь ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Оценить сможет только тот, кто над его создал и работает над ним и оценка это будет самой точной не важно будет он оценен в 10$ ил 1000$, только если этот проект выставлется на продажу, то вопрос кто его купит за ту цену, в котоую оценил его владелец (хотя на самом деле он того и стоит)?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
eis:
Оценить сможет только тот, кто над его создал и работает над ним и оценка это будет самой точной не важно будет он оценен в 10$ ил 1000$

Да ничего подобного, такая оценка никогда не будет объективной, все таки "родное" :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Да ничего подобного, такая оценка никогда не будет объективной, все таки "родное" :)

Если проект действительно дорог владельцу, то он будет стоить столько, сколько кажет ваделец :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
eis:
Если проект действительно дорог владельцу, то он будет стоить столько, сколько кажет ваделец

стоить будет он столько, сколько за него даст покупатель. а владелец может говорить до посинения.

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

зарабатывайте на нем сами :) зачем продавать то что так дорого для вас...за 500-1000 его врядли кто купит, разьве что фанат, для себя любимого...а для заработка врядли тут кто-то будет брать :)

мое имхо: Легче купить 10 саттелитов, поднять на них платно ТиЦ и PR, поставить уникализированные дизайны, и тд... а потом зарабатывать с них деньги :) Чем покупать сайт красивый и супер классный а затем любоватся на него, так как врядли он будет приносить как те 10 саттелитов...

PS с ценой я угадала? :) вы примерно во столько оцениваете или дороже? Просто один раз зашла на один сайт, красивый, уникальный можно сказать, решила купить, написала админу а он мне говорит продам за 7000 евро Оо у меня аж дар речи пропал, ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vivanika, подпись поправь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий