Продвижение по НЧ

[Удален]
284

Здравствуйте, подскажите новичку.

Есть персональный блог, проект некоммерческий и постоянно вкладывать деньги я не готов, да и просто не считаю нужным.

Но все-равно иногда хочется, чтобы некоторые страницы ранжировались повыше по НЧ запросам.

Слышал что прогон по соц. закладкам может продвинуть НЧ.

Есть ли смысл один раз купить премиум на bposter.net и потом все время гонять через него страницы. Или эффекта не будет?

Как еще можно продвинуться по НЧ без вложения.

Внутреняя оптимизация произведена.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Эффект от закладок сейчас минимален. На мой взгляд лучше вложится временем в увеличение контента и провести грамотную внутреннюю перелинковку. Попробуйте писать статьи и размещать в бесплатных каталогах статей. А также можете зарегистрироваться в белых каталогах, это даст вам вес на главную. Попробуйте меняться с другими блогерами статьями.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

vxc, если внутренняя оптимизация контента и перелинковка произведена, сайт при этом проиндексирован, но нужного эффекта достигнуть не удалось, то это показывает, что без дополнительных вложений в виде ден. средств на покупку ссылок/статей не обойтись.

Закладки - тема не сильно уже актуальная, кроме ввода сайта в индекс это пользы не даст. Ну разве что по ультраНЧ будет небольшое влияние на позиции.

Попробуйте (если немного денег сильно жалко) обмен ссылками. Эффект будет выше чем от закладок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий