- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вариантов все больше и больше :)
Ну чтож, продолжим по порядку постов
Вариант от Djsarik пост 35 - Персонажи не очень, два смайла пим и пам не смотрятся. Согласен с UFOHosting :)
Вариант от PrtSc - пост 36 - глаза как-то не айс, думаю можно и с тенями не заморачиваться
Вариант от misterika - пост 40 - мдяя, что-то мне этот цвет напоминает... однозначно нет 🚬
Вариант от markin - пост 41 - честно, нравится, можно подумать дальше на этим лого ☝
Вариант от Павел Кателин - пост 42 - можно не продолжать историю)) вариант отпадает
Вариант от jamaster - пост 44 - не впечатляет
Вариант от veo-galino - пост 45 - диск не пойдет, либо персонажи либо буквенный логотип или комбинированный вариант
Вариант от Кубинец - пост 46 - можно оставить разве что одно название, шрифт норм. Персонажи - нет.
Вариант от avius - пост 47 - понравился, только бы без надписи "продажа мультимедийной продукции".
Вариант от AleksD9 - пост 50 - нет - двое из ларца напоминают о себе)). Шрифт норм))
Вариант от reFLASHer - пост 51 - громоздкий конструкшн )) не нравится
Вариант от strea_m - пост 52 - что-то есть, но "pd" и "pimpam" как-то не сочетаются :)
Вариант от markin - пост 53 - не нра, нужно на много проще
Вариант от Cube - пост 54 - miqpam - no comments :)
Вариант от PROTECTOR - пост 57 - подойдет скорее для детского журнала для девочек
Вариант от lostas - пост 58 - прикольные червячки, а шрифт с завитушками не нра. В целом не очень.
Вариант от markin - пост 60 - хороший вариант "до кучи", только бы без надписи "media", думаю она там ни к чему, логотип должен быть без привязки к специализации магазина.
Вариант от dedalx - пост 61 - нотки можно убрать и без теней, может что-то выйдет.
Вариант от OrisSheol - пост 62
Вариант от Ufgo - пост 66 - первый вариант хорош, но второй еще лучше. Есть смысл скачущего шарика и названия Пим Пам :)
Вариант от markin пост 67 - будет вам гарант))
Вариант от lostas - пост 69 - спасибо поржал, прикольная gif-ка 😂
Вариант от ziherr - пост 75 и пост 77 простенько и со вкусом, лучше надписи снизу убрать
Вариант от jamaster - пост 76 - всё не то
Вариант от KJGoodWork - пост 80 - базибка, тож поржал)))
В дополнение к ТЗ. Если это буквенный логотип, то буквы P не нужно переворачивать, друг на против друга или еще как-то, название должно быть читабельным. На лого не должно быть надписей "Продажа мультимедийной продукции" и все в таком роде.
Проще не придумать :)
Проще не придумать :)
Наверняка можно и проще, словом "Не пойдет"
Смотрите ТЗ и дополнения к нему в моих постах.
лого 90-х ☝
Akel, я же не пишу "рисунки детского творчества" :)
Я знаю что это не имба лого, т.к. написал эти слова за 2 мин. Просто бывает что заказчики выбирают то, что, по собственному мнению, никогда бы не выбрал. Да и логотипы это не мое.
Реально в этой теме лого, заслуживающих внимания, штуки 3-4. Остальное "нашел у папы фотошоп и вспомнил школьные уроки".
будет гарант, гарантирую
Значит будет и полноцвет... если имеет смысл. (собственно, вопрос по скетчу)
:D
Да не, лого то нормальное, просто действительно навеяло то время :)
Второй вариант
не принимайте в конкурс так как я 5 минут назад уже продал!!!!
вот еще червячки :)