Самая быстрая индексация в "Яндекс"

123
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
praide:
ИМХО скоро весь юкоз на серч переедет (верней оставшееся там меньшинство)

И как теперь защищаться от атак злобных выносящих мозг школьников которые "палят" темы космического масштабы и такой же глупости?

CC
На сайте с 16.05.2009
16
dlyanachalas:
Да, судя по последним темам с "палевом" создается чувство, что сюда именно меньшинства переехали.. 🙄

dlyanachalas добавил 26.10.2009 в 17:00

Это вы о совете про консоль?

Про меньшинство это не правда. На юкозе есть очень хорошие веб мастера.

Может я и не супер веб мастер, но я НЕ меньшинство. Помните мой возраст еще. Из за это го просил строго не судить.

😒

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
CroCuZ:
2) Пишите, пишите и еще раз пишите. Пишите у себя в блоге все что хотите, главное
пишите свои мысли, а не копированные. Это всем нравится. Даже этим сумасшедшим роботам с
Яндекса и Гугла. Будьте уникальным и все у Вас будет супер.
CroCuZ:
Способ который я написал, подходит и к дорам.

Фигасе дор

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
i-сapitalist:
Фигасе дор

Та да, выкиньте на свалку истории редбатон и хрумер, ТС попалил тему создания и 100% индексации доров причем все бесплатно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CroCuZ:
В начале же написано, что для новичков.

Для новичков логично постить в соответствующий раздел, не находите? Но если честно, то новичкам от Ваших советов будет только вред.

CC
На сайте с 16.05.2009
16
i-сapitalist:
Фигасе дор

:):):)

По экспериментируйте. У Вас все получится. Желаю удачи.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Аффтар школьнег.

Денег не хватает на хостинг и домен? Никакой полезной информации для себя из поста не почерпнул

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
<!--WEB-->:
Для новичков логично постить в соответствующий раздел, не находите? Но если честно, то новичкам от Ваших советов будет только вред.

Лично я думаю, что не о каком альтуизм и помощи новичкам быть речи не может, ТС решил пропиарить свой (ой, не поворачивается язык назвать словом "блог", пусть будет объективнее название) СПЛОГ, а раздел этот выбрал не случайно, а потому что тут людей больше.

CC
На сайте с 16.05.2009
16
<!--WEB-->:

Хорошо, раз бред, прошу администрацию либо модерацию, закрыть эту тему.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

быстрый индекс бывает нужен не только для доров,но и для сайтов, когда материал статьи актуален пару часов ....

p.s. сервис ярушка позволяет запихать страницу в индекс за 10-15 минут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий