- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, Dlinnoux ничего не пишет. Рекламы маловато.
А нужно ли реклама доргену за 25 $ ? Я думаю, кто хотел, уже купил и попробовал.
Нормуль всё будет, Штормик! )) Встают накрепко...
stev добавил 29.10.2009 в 02:15
картинки в шабах подписывать не забывай! ; )
А нужно ли реклама доргену за 25 $ ? Я думаю, кто хотел, уже купил и попробовал.
Мне просто интересно, говорил чел о динамике, которой нет в РБ, а в этом же тоже нет динамики, но он его нахваливает! Странно, вам не кажется?
Да и ваши посты, "крепко сидят" и "нормально влазят" кроме как дешевой рекламой не назовешь.
У меня есть поделки и в 5 раз дороже 25у.е. но даже они со временем оказались откровеннной грудой хлама.
Мне просто интересно, говорил чел о динамике, которой нет в РБ, а в этом же тоже нет динамики, но он его нахваливает! Странно, вам не кажется?
Да и ваши посты, "крепко сидят" и "нормально влазят" кроме как дешевой рекламой не назовешь.
У меня есть поделки и в 5 раз дороже 25у.е. но даже они со временем оказались откровеннной грудой хлама.
я, лично, на покушать имею с помощью дорген-икс, по этому и пишу.
stev добавил 29.10.2009 в 02:27
как же груда хлама?...
комплекс сваяйте! ))
я, лично, на покушать имею с помощью дорген-икс, по этому и пишу.
stev добавил 29.10.2009 в 02:27
как же груда хлама?...
комплекс сваяйте! ))
то, что дает на "покушать" обычно не рекламят
ЗЫ Из груды хлама, сделать комплекс хлама ? ;)
О чём вы тут вообще спорите ? Впринципе, все статические доргены отличаются только методами генерации текста. Всё остальное-количество макросов, скорость работы и др. нужны всего лишь для удобства пользования, в индекс они быстрее от этого не зайдут. И тут уже каждый для себя выбирает, что юзать: маркова, маркса, копипаст, морфологическую генерацию, либо что-то своё.
О чём вы тут вообще спорите ? Впринципе, все статические доргены отличаются только методами генерации текста. Всё остальное-количество макросов, скорость работы и др. нужны всего лишь для удобства пользования, в индекс они быстрее от этого не зайдут. И тут уже каждый для себя выбирает, что юзать: маркова, маркса, копипаст, морфологическую генерацию, либо что-то своё.
ну я и спрашиваю, что делает этот дорген лучше кнопки? да ещеи стоит 25 у.е. с таким же успехом можно вставить текст и напихать в него ключевики, что сделает обычный РБ.
всё парни, иду байки...
ну я и спрашиваю, что делает этот дорген лучше кнопки?
Для меня он лучше:
исходным кодом;
тем, что автор гена апает его раз в 1-2 недели;
тем, что он умеет парсить кеи с вордстата;
тем, что он позволяет редактировать файлы с кеями и текстами прямо на удаленном хосте, а не лазить постоянно по фтп, чтобы удалить пару-тройку плохих кеев из базы.
Да много еще чего можно добавить, но есть и свои минусы. Главный - то, что нельзя редактировать результат работы тега "генерящего" контент, но я эту проблему для себя решил.
Я им генерю доры, попав на которые вы и не поймете, что это дор, пока не залезете в сурс странички.
Если для вас цена мала, можете купить его дороже, думаю ТС, не станет возражать.
Ну вообще доры можно и руками делать, лишь бы руки знали что делать.
+ ещё шаблоны для него готовые есть
Ага блин, ктож знал что Дима сделает дорвейный движок! Вот с доров из футера никто не убирает ссылки))
BLACK_DANTE добавил 29.10.2009 в 08:08
Dimitrias, дурак или троллишь просто?
Прочитай мануал к этому доргену и к РБ и все станет ясно твоей пустой голове