- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артур Тимуров, в "Окна ПВХ" мне поймаешь? ;)
За 9 центов в окнах отстреливают ;) В РФ не очень любят умников, снижающих в 20 раз бюджет :D
Если я правильно понимаю контекст, то (CTR*Ц_клика) и есть показатель от которого ранжируются объявы. Соответсвенно 30.77*0.09=~2.8 и при CTR в 10% Ц ~0.28 центов.
Ну это песдей какая конкурентная тематика и кей.
Странно как-то Вы считаете и непонятно что ;) Формула без коэффициентов как бы ближе к:
Bid*1000*CTR*30 = 0.09 * 1000 * 0.3077 * 30 = 830 рублей 79 копеек с НДС за 1000 показов.
До 0,09 в спец. размещении никогда не опускал, но 0,11-0,15 - достаточно легко. Видимо есть еще много косяков с моей стороны.
У Вас статистика объявлений с конкурентами слишком близка. Попробуйте использовать другие зацепки и преимущества.
Дело прежде всего в конкуренции, сейчас обсуждается вариант именно слабой конкуренции.
Ну в моём примере кей был: автопроизводитель+слово-добавка (добавка - характеристика местоположения продавца). Гео - Вся Россия минус один регион (не Москва). Так что я бы не стал говорить про слишком слабую конкуренцию. Производитель - средний класс. Так что речь не всегда об очень слабой конкуренции. Чаще 9 центов - показатель нерелевантности объявлений конкурентов, а проще говоря - показатель лени их рекламщиков.
А как это настроить?
Таргетинг на Москву, а запрос по типу "Тойота в Екатеринбурге"? Так?
И много таких кликов выходит?
А как это настроить?
Таргетинг на Москву, а запрос по типу "Тойота в Екатеринбурге"? Так?
И много таких кликов выходит?
Гео - Москва и окружающие регионы. Можно РФ минус регион местонахождения. Кликов выходит несколько процентов от частотности бренда. Как правило от 50 показов до 1000 показов в месяц даёт и CTR под 40%.
Международный бренд на местном рынке.
Alexey Levin, это азы контекста вроде как. На семинарах яндекса постоянно с примером по недвижимости крутят: "недвижимость" на Питер и "недвижимость Питер" на все регионы кроме Питера - это для полного охвата.
Alexey Levin, это азы контекста вроде как. На семинарах яндекса постоянно с примером по недвижимости крутят: "недвижимость" на Питер и "недвижимость Питер" на все регионы кроме Питера - это для полного охвата.
У меня все кампании на Москву ориентированы, поэтому пока не сталкивался с подобными хитростями :)
И семинары в моем городе не проводят:)
Международный бренд на местном рынке.
Блин, 0.06 - бомба, но как видно вообще нет конкурентов :( Порылся - нашёл 0.08 с гео РФ. Пойду делать 0.05, надо только найти тематику и сайт быстро шлёпнуть :)
P.S. Судя по всему, возможна ставка в спецах 0.02. Для этого нужно придумать товар с высокой потребностью и сильным УТП, который не будет никем реселлиться и получит сильную первоначальную поддержку телерекламой и наружкой. Опять таки надо поискать по белу свету такое :) Что-то стоимостью в пределах 500 рублей без доставки, контекст по ТМ.
Кстати, пример с недвижимостью очень плох ;) Большинство агентств недвижимости просто не умеют работать с клиентами вне своего региона и в итоге подобные РК получают высокий CTR, но низкий ROI.
Блин, 0.06 - бомба, но как видно вообще нет конкурентов Порылся - нашёл 0.08 с гео РФ. Пойду делать 0.05, надо только найти тематику и сайт быстро шлёпнуть
Кстати, пример с недвижимостью очень плох
Ну это для людей с головой же. Один стартап веду по этой тематике уже месяц. Думаю на лексусе в начале следущего года будет хозяин стартапа ездить :)