Сайт об киноактрисе Шарлиз Терон, аукцион

12
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
1163

Сайт на тему - Киноактриса Шарлиз Терон: Новости, Биография, Карьера, Фильмография, Фотоальбом.

Дизайн: Уникальный дизайн, верстка.

Движок и установка: Сайт представляет собой набор PHP страниц и папки с изображениями, он не требует установки - просто копирование файлов на хостинг.

Каждая страница сайта содержит каскадные таблицы стилей - Style.CSS

Содержание: На сайте представлено 6 разделов.

Контент: Качественный, глубокий ручной рерайт, 23000 знаков без пробела.

Контент проверен: DCFinder и Антиплагиат

Общее количество страниц: 50

Старт - 60 WMZ.

Шаг - 10 WMZ.

Блиц - 180 WMZ.

Окончание аукциона через 48 часов после последней ставки

[Удален]

Удалено...
Ошибся///

P9
На сайте с 29.09.2009
3
BFMV:
Сайт на тему - Киноактриса Шарлиз Терон: Новости, Биография, Карьера, Фильмография, Фотоальбом.

Сайт очень красивый и Шарлиз тоже красивая 😆 , но вы указали 5 разделов, а шестой какой?

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
perchik91:
Сайт очень красивый и Шарлиз тоже красивая 😆 , но вы указали 5 разделов, а шестой какой?

На скриншотах всё же видно! шестой - это мини раздел для обратной связи - контакты.

Народ, не стесняемся, делаем ставки!!!

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103

Что-то оформление аукциона мне напоминает пользователя yuhan. Почему старт и шаг точно такой и собственно оформление?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
ExZamer:
то-то оформление аукциона мне напоминает пользователя yuhan. Почему старт и шаг точно такой и собственно оформление?

А в чем проблема? Не первый раз вижу, что по этому поводу люди пишут претензии, что это изменяет?

X
На сайте с 16.10.2009
41
ExZamer:
Что-то оформление аукциона мне напоминает пользователя yuhan. Почему старт и шаг точно такой и собственно оформление?

Такие стартовые цены и шаги уже стали нормой здесь....поэтому твои претензии довольно странно звучат.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
xsaits:
Что-то оформление аукциона мне напоминает пользователя yuhan. Почему старт и шаг точно такой и собственно оформление?[/QUТакие стартовые цены и шаги уже стали нормой здесь....поэтому твои претензии довольно странно звучат.

А кто собственно тут претензии подаёт? Я лишь спросил, и мы на ты не переходили. Стали нормой? Что-то со стартом 60$ и шагом в 10$ я видел только у yuhan. Вы мне это говорите так будто вы здесь провели несколько лет.

maldivec, просто как-то на недостаток фантазии указывает. Самому нелегко придумать красивое описание, чтобы хоть старт за сайт дали, дак вот анализируют топики подобных себе и уже применяют свою клавиатуру.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
ExZamer:

А какое ещё должно быть оформление? Это не первый мой аукцион и до этого свои темы я оформлял также. А насчет недостатка фантазии, то у того же yuhan описание гораздо менее информативное.

Прекращайте здесь флудить, это все таки аукцион а не чат.

ExZamer
На сайте с 01.10.2009
103
BFMV:
А какое ещё должно быть оформление? Это не первый мой аукцион и до этого свои темы я оформлял также. А насчет недостатка фантазии, то у того же yuhan описание гораздо менее информативное.

Прекращайте здесь флудить, это все таки аукцион а не чат.

Насчёт того, что здесь не чат я как-то догадывался. У yuhan описание товара, и оно полное для своих товаров. С топика ушёл...

X
На сайте с 16.10.2009
41
ExZamer:
А кто собственно тут претензии подаёт? Я лишь спросил, и мы на ты не переходили. Стали нормой? Что-то со стартом 60$ и шагом в 10$ я видел только у yuhan. Вы мне это говорите так будто вы здесь провели несколько лет.
maldivec, просто как-то на недостаток фантазии указывает. Самому нелегко придумать красивое описание, чтобы хоть старт за сайт дали, дак вот анализируют топики подобных себе и уже применяют свою клавиатуру.

"А кто собственно тут претензии подаёт?" Взаимно... Мне и недели хватило чтоб увидеть цены в примерном диапозоне у других "строителей". "Самому нелегко придумать красивое описание, чтобы хоть старт за сайт дали, дак вот анализируют топики подобных себе и уже применяют свою клавиатуру." Мы все чему-то и у кого-то учимся....и прежде чем выйти на рынок мы должны анализировать всё на нём происходящее чтобы иметь успех! Небывает такого в жизни чтоб мы не занимли у когото опыт.🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий