Помогите придумать название для рок-группы!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Matis, возмите имя персонажа из любого культового/андерграундного мультфильма. Желательно японского или польского.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Matis, процедура называется "мозговой штурм" (АКА брейнсторминг). Поищите среди знакомых психологов - кто-нибудь за пиво сделает.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
marymal:
Ну…пока суть, да дело…Если вы только готовитесь писать дэмо, то времени еще достаточно. Может быть, во время записи что-нибудь придумаете. Это дело такое, название может прийти откель угодно =) Ида, пользуясь случаем, пиарю группу своего мужа

послушал группы Вашего мужа :):) прикольно, весело :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

назовитесь Pripyat или Arzamas ) И тд) Arzamas рулит, к тому же название на A. будет как Айова, тока круче в 100500 раз.

P.S. Стопудово дело говорю, я бы взял такое название, если бы альтернативу/ню играл.

P.S. Сочетание букв убойное риальне. A r z m s. Стильно будет надпись смотреться на афишах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Matis, у меня почему-то вертится на уме название BubleOz (от Оззи к баблу) :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Matis:
Ctulhu, везет некоторым)))))
а вот у нас словарный запас просто иссяк... :)

...и ноты кончились?..🚬 😂

Под "серьезный проект" особо никто не заморачивался с названиями - "Я люблю свой грузовик", например... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Matis:
послушал группы Вашего мужа прикольно, весело

Вот, а название, сами видите, не очень веселенькое. Так что не обязательно отталкиваться от стиля, в котором играет группа.

Спасибо, кстати=))

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Ctulhu, заинтересовал :) на репетицию принесу список всех названий)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Matis, дык, я сам в один период так застопорился, постоянно сравнивая и роясь в металархивс.орг, и придумал ЭТО ;)

K
На сайте с 21.09.2008
74

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий