- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вы перенесете домен на левые данные,
я не правильно выразился, в домэйнерской ветке нужно четче подбирать некоторые слова видимо ) Не на левые, просто на другие.
sanhes, как?
Вы не могли бы раскрыть мысль? На чем основано это утверждение?
Время обновления whois.
Ничччче не понятно. Зачем вся это волокита? Отказаться от домена, дропнуть его принудительно только для того, чтобы продемонстрировать кому-то что-то? Если домен на нормальных данных- что мешает передать его другому администратору, для этого есть несколько способов.
А дропать с нормальных данных и бояться, чтобы не перехватили- а перехватить самому на левые данные, да еще домен с пузомерками- я в первый раз про такое извращение слышу.
Бывает иногда надо извратиться. Отказа от домена требует крупная иностранная компания. Мы их партнеры и поэтому должны изобразить полную лояльность, что бы они не воспользовались против нас теми рычагами, которые у них есть (имеются в виду не юридические рычаги, а простой запрет на закупку их товаров). При этом они не остановятся после отказа. И когда начнутся юридические баталии у них не должно быть никакой инфы о том что новому администратору домен передал я, а не он сам его взял.
UZPN добавил 26.10.2009 в 17:30
Время обновления whois.
Я правильно понимаю, что пока whois не обновятся я и сам не смогу стандартным путем его зарегистрировать?
Бывает иногда надо извратиться. Отказа от домена требует крупная иностранная компания. Мы их партнеры и поэтому должны изобразить полную лояльность, что бы они не воспользовались против нас теми рычагами, которые у них есть (имеются в виду не юридические рычаги, а простой запрет на закупку их товаров). При этом они не остановятся после отказа. И когда начнутся юридические баталии у них не должно быть никакой инфы о том что новому администратору домен передал я, а не он сам его взял.
UZPN добавил 26.10.2009 в 17:30
Я правильно понимаю, что пока whois не обновятся я и сам не смогу стандартным путем его зарегистрировать?
Это зависит от регистратора.
У ру-центер есть https://fd.nic.ru/reg_form.cgi.
Если предварительного заказ на домен нет, то прокатит...
как ни смешно, но при попытке заказать YANDEX.RU,
выдается надпись
"Аналогичный заказ уже находится в обработке или присутствует заказ на услугу "Регистрация освобождающегося доменного имени"."
Что говорит от том, что кто-то сделал заказ на перехвать YANDEX.RU. :D
Я думаю 15 минут у вас есть в запасе. :) (в лучшем случае)
Это в лучшем случае. Но более реальный вариант, домен не провисит свободным и секунды и уйдет известным в определенных кругах личностям ;)
Скажем так, не исключено, что заявки на аннулирование тоже мониторятся.
если вы перенесете домен на левые данные, то не сможете их подтвердить, верно?
и тогда 1 апреля 2010-го ваш домен превратится в тыкву :)
с него снимут делегирование а потом он уйдет на все тот же аукцион освобождающихся...
С неверефицированных доменов 1 апреля делегирование сниматься не будет, более того, их можно продлевать без верификации.
Это зависит от регистратора.
У ру-центер есть https://fd.nic.ru/reg_form.cgi.
Если предварительного заказ на домен нет, то прокатит...
При аннулировании регистрации по заявлению не факт что вообще перехват сработает.
Это в лучшем случае. Но более реальный вариант, домен не провисит свободным и секунды и уйдет известным в определенных кругах личностям ;)
Скажем так, не исключено, что заявки на аннулирование тоже мониторятся.
Кем и как? Кроме регистратора который удаляет
и ТЦ никто про эти заявки не знает.
При аннулировании регистрации по заявлению не факт что вообще перехват сработает.
А Вы попробуйте на своих доменах. :)
Кем и как? Кроме регистратора который удаляет
и ТЦ никто про эти заявки не знает.
Не без помощи регистратора, конечно же...
А Вы попробуйте на своих доменах. :)
Свои домены РЦ может быть и перехватит (не факт, не проверял), но регтаймовские - нет, т.к. не будет знать дату освобождения.
Не без помощи регистратора, конечно же...
Свои домены РЦ может быть и перехватит (не факт, не проверял), но регтаймовские - нет, т.к. не будет знать дату освобождения.
А что мешает РЦ через whois проверять
с какой-то периодичностью по
всем доменам, на которые сделан предварительный заказ?
А что мешает РЦ через whois проверять
с какой-то периодичностью по
всем доменам, на которые сделан предварительный заказ?
Тогда этот предварительный заказ не имеет никаких преимуществ перед простым скриптом из двух строк, по крону проверяющим доступность домена для регистрации.
Тогда этот предварительный заказ не имеет никаких преимуществ перед простым скриптом из двух строк, по крону проверяющим доступность домена для регистрации.
Совершенно верно, я и говорю 15 минут для доменов других регистраторов
и моментально для своих доменов.