- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DocS, социалки сейчас не дают никакого веса. Разве только немного усекоряют индексацию сайта (хотя и в этом плане они потеряли свою эффективность)
А у меня нет цели переубеждать. Если Вы говорите о весе, подразумевая передачу пузомерочных показателей, то по Рунету, скорее, так и есть, как Вы сказали, а по буржунету ссылки с dofollow-сетей дают PR1-2 (нужно только постить "с умом")...
Если же имеете ввиду продвижение в выдаче того же Google, то не соглашусь, поскольку мой собственный опыт до сих пор (!) говорит об обратном...
самый оптимальный вариант - это отрекламировать твою рекламу на популярных сайтах, форумах, блогах и т.п., чтобы народ твой сайт на них обсудил и похвалил. Эту работу ты можешь копирайтерам доверить, они в этом деле профи, кстати, на Адвего хорошие мастера, я заказывала, у меня сайт за неделю поднялся. Там же и контент неплохой делают. Удачи тебе в продвижении:)
Ну ка расскажите, как Вы что-то продвинули соцзакладками. Мы все внимательно слушаем.
если вас интересует, получалось очень быстро выводить в топ НЧ и СЧ на новостном портале исключительно через соц.закладки. если у вас своё сформировавшееся мнение по этому поводу мне неинтересно убеждать вас в обратном :)