Поднятие посещаемости

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Tyrbylentnost:
DocS, социалки сейчас не дают никакого веса. Разве только немного усекоряют индексацию сайта (хотя и в этом плане они потеряли свою эффективность)

А у меня нет цели переубеждать. Если Вы говорите о весе, подразумевая передачу пузомерочных показателей, то по Рунету, скорее, так и есть, как Вы сказали, а по буржунету ссылки с dofollow-сетей дают PR1-2 (нужно только постить "с умом")...

Если же имеете ввиду продвижение в выдаче того же Google, то не соглашусь, поскольку мой собственный опыт до сих пор (!) говорит об обратном...

S
На сайте с 31.10.2009
0

самый оптимальный вариант - это отрекламировать твою рекламу на популярных сайтах, форумах, блогах и т.п., чтобы народ твой сайт на них обсудил и похвалил. Эту работу ты можешь копирайтерам доверить, они в этом деле профи, кстати, на Адвего хорошие мастера, я заказывала, у меня сайт за неделю поднялся. Там же и контент неплохой делают. Удачи тебе в продвижении:)

Z
На сайте с 16.12.2008
7
-= Serafim =-:

Ну ка расскажите, как Вы что-то продвинули соцзакладками. Мы все внимательно слушаем.

если вас интересует, получалось очень быстро выводить в топ НЧ и СЧ на новостном портале исключительно через соц.закладки. если у вас своё сформировавшееся мнение по этому поводу мне неинтересно убеждать вас в обратном :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий