- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что тема не один раз обсасывалась, но меня интересует на текущий момент.
Нужно создать сайт-визитку - но к нему нужен домен в которых можно было записать левые данные и они бы не проверялись, и при этом домен бы не игнорировался поисковиками (хотя бы не критично).
Знаю что поисковая оптимизация зависит от сайта, а не от домена, но все равно не хотелось бы чтобы поисковики игнорировали из-за домена (сайт по сути нормальный, черного SEO нет).
И желательно не дорогие. Что можете предложить?
Так же интересует, стоит ли заводить почту на gmail - у нашего отдела К есть возможность узнать данные о почте (IP или переписку)? (страшного там в визитке нечего не будет, но перестраховаться надо)
Зачем вам левые данные, если страшного ничего не будет в вашем сайте-визитке?
Недопонял, если сайт нормальный, белый и пушистый, так для чего все это ?
Регистрируйте на себя.
у нашего отдела К есть возможность узнать данные о почте (IP или переписку)? (страшного там в визитке нечего не будет, но перестраховаться надо)
Если захотят узнать или вычислить - то узнают и вычислят.
Думаю, что у вас превратные представления об анонимности (точнее, псевдоанонимности). Регистрируйте на свои данные и не запаривайтесь.
P.S.
А когда прижучит отдел К - срочно женитесь на китаянке, берите ее фамилию и уезжайте в Китай. Среди миллиарда народу вас найдут не скоро.
так нужно для перестраховок, ну буду сейчас всю инфу писать об этом, просто переформулирую фразу и скажу, что сайт будет не совсем пушистый.
Предложение по доменам и по почтовым сервисам есть для этого?
PS просьба советы по делу, без флуда и предложений женится на китаянках.
скажу, что сайт будет не совсем пушистый.
"не совсем пушистые сайты" яндекс и с анонимным хуиз успешно гасит :)
1) Не совсем пушисты не в плане скриптинга и кодинга а в плане некоторого контента. Может и пох будет там нелепость, просто перестраховка.
2) Я про анонимный хуиз не говорил и это бред даже в домене ru (у меня все с анонимными хуизами, чтобы каждый зверёк не чувствовал себя хакером пробивая домен). Хуиз будет но не на какого-то васю или машу =))
Вычисляют совсем другими методами и службам почти безразлично то, что написано в хуизе.
Даже всегда заходя через китаянский прокси (рега домена, администрирование сайта и т.п.) велика доля вероятности вычисления человека и его рабочей машины. Чтобы не мучить моск, скажу просто- лично Вас вычислят в любом случае 100%, если захотят. Легко и просто.
1) Не совсем пушисты не в плане скриптинга и кодинга а в плане некоторого контента.
а это гарантированный срок при желании :)
у меня все с анонимными хуизами, чтобы каждый зверёк не чувствовал себя хакером пробивая домен
так при желании их все можно спалить :)
1) Не совсем пушисты не в плане скриптинга и кодинга а в плане некоторого контента. Может и пох будет там нелепость, просто перестраховка.
я именно контент и имел в виду.
вирусняки банятся это само собой.
у меня все с анонимными хуизами, чтобы каждый зверёк не чувствовал себя хакером пробивая домен
А вот это уже называется мания преследования.
Если же подвести черту вашей теме, то вам уже многие сказали, что при желании вычислить можно почти любого.
Кстати, оставляя сообщения на этом (равно как и любом другом) форуме - вы уже стали доступным для отдела К.
Только, пожалуйста, не падайте в обморок и не начинайте заваливать модераторов просьбами удалить все следы вашего пребывания на форуме.