Вопрос по базе каталогов PR v.36

I
На сайте с 14.06.2009
53
505

Добрый день.

Купила PR v.36 базу , прочитала мануал, но до конца так и не поняла - возникли вопросы по использованию скрипта.

Задавала вопросы продавцу базы (e-mail в мануале) , но вразумительного ответа так и не получила.

Поэтому прошу помощи в решении этих вопросов:

Скачиваете все из папки «каталоги/ Allsubmitter - каталог» из дистрибутива к себе на сайт в корневую директорию.

Где находится дистрибутив и как правильно скачать?

Затем, вам нужно выполнить к базе следующий запрос…

Как этот запрос делается?

Купила в первый раз, поэтому не могу разобраться.

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

ахтунг!!! блондинко атак!!!

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Запрос надо выполнить через интерфейс БД с контрольной панельки сайта PHPMyADmin. Там же настроить саму БД (создать). Так же их можно выполнить через PHP (думаю как выполнить из PHP SQL запрос, вы сможете найти в интернете, в противном случае успех мероприятия по установке скрипта будет под вопросом в целом).

Вообще.. я не очень хорошо знаю SQL, но у меня этот запрос делает табличку, устройство которой в PhpMyAdmin указывается как неправильное. Сам перешел к скрипту, не использующему БД (такой можно найти в инете, интерфейс общения с сабмиттером сохранен там без изменений)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
I
На сайте с 14.06.2009
53
nikola32:
Там же настроить саму БД (создать).

То есть необходимо создать новую БД?

У меня в функциях возможно только оду базу использовать и та занята сайтом...

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Нет, БД если уже создана, то новую создавать не надо (я ж не знал что у вас уже создана БД)

Нужно создать табличку (этим запросом) - она не помешает сайтовской, ибо имя другое.

А в скрипт вбить логин-пароль доступа к БД

I
На сайте с 14.06.2009
53
nikola32:
Нет, БД если уже создана, то новую создавать не надо (я ж не знал что у вас уже создана БД)
Нужно создать табличку (этим запросом) - она не помешает сайтовской, ибо имя другое.

А в скрипт вбить логин-пароль доступа к БД

Спасибо за разъеснение по БД!

А по этому вопросу кто-то может подсказать?

Скачиваете все из папки «каталоги/ Allsubmitter - каталог» из дистрибутива к себе на сайт в корневую директорию.

Где находится дистрибутив и как правильно скачать?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

в лс кинул линк на дистрибудив без использования SQL.

I
На сайте с 14.06.2009
53
nikola32:
в лс кинул линк на дистрибудив без использования SQL.

Благодарю вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий