- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сестра жены (блин) загорелась сделать онлайн магазин "модной" одежды. Я сам не то что не делал магазинов, а даже не покупал никогда ничего онлайн. )
Потому несколько вопросов:
1. Какой движок лучше (надежнее, дешевле)?
2. Сколько примерно нужно класть в САПу, что бы держаться по среднечастотникам?
Спасибо.
ПС я так понимаю, что они хотят, что бы заказывали онлайн, а они осуществляли доставку по Питеру.
6666,
1. Из движков:
- Melbis (очень неплохое решение для интернет-магазина с персоналом в 1-4 человека - много качественных модулей, решения для работы оффлайн, seo-френдли и т.д.) - melbis.com,
- insales.ru - можно попробовать залить десяток товаров на демке, пустить контекст, понять примерную конверсию, потом купить более расширенную версию,
- оскоммерц - но здесь нужны некривые руки у программиста. Базовую версию надо дорабатывать напильником.
2. По одежде С-Пб мой хороший знакомый владелец и-мага тратит 200 у.е. в месяц. Правда, около полугода на старте вкладывал только в статьи миралинксовые те же 200 у.е. в месяц.
gekos, спасибо.
Да, если есть какие советы, напишите. Все сгодится )
В онлайне покупал только железки (компьютерные). Для одежды сложный момент - нельзя потрогать ;( Видимо, нужны очень качественные фотографии: на моделях, а не просто на полке. Да и то не уверен, что купил бы ;( Есть какой-то STOP в этом.
6666, можно к Олегу обратиться за новой cms (она платная)
из плюсов:
лучше всех заточена под сео требования
не требует выделенного сервера
из минусов: пока не полностью готовы мануалы
Вообще, Инет-магазин одежды - это очень сомнительно. Бумажным каталогам-то тяжело доверять. Хотя может отстаю от жизни?
P.S. А кроме сапы какие есть оптимальные способы продвижения Инет-магазина? Кто может что посоветовать?
можно к Олегу обратиться за новой cms (она платная)
Для Дениса сделаю специальную цену при наличии дизайна. Рекомендую себя в качестве программатора данного проекта, надеюсь не подвести.
пс: хотя, если честно, нет времени на конечные проекты, но ради такого дела можно 🍻
Женское белье, купальники всякие идут на ура через интернет. С одеждой не знаю как быть, её надо смотреть, она крупная к перевозке. Если только какой-то выделенный сегмент, который очень дорог в магазинах и достаточно популярен.
Посмотрите какие запросы по частоте. Если товары ищут начиная от 50К, и прибыль 70-100% думаю можно попробовать.
sgretsch добавил 26.10.2009 в 19:55
По магазинам их вообще дофига есть, оскоммерц не советуют за сложность доработки. Я использую shop-script и shopcms(30$). Говорят они нагружают базу при большом количестве пользователей, я правда не заметил.
Вообще можно взять какой-нибудь cms и модуль оплаты к ней. Есть такие модули ко многим.
То 6666: Когда-то нашел интересное решение по организации онлайн-оффлайн продаж одежды вот здесь. Идея, конечно, актуальна только если будет еще и оффлайн магазин. По подобной схеме знакомые организовали биз - цветут и пахнут.
З.Ы. Есть контакты поставщика брендовой одежды, фабричного пошива из Китая. Одежда не драпчучу, шьется на официальных фабриках Армани, Версаче, Лакосте и т.д. Человек живет в Китае, хотя сам русский. Если есть интерес у сестры жены - велкам в аську, дам контакты человека.
З.З.Ы. Кто что скажет по поводу Magento под движок для шопа?
использую во всех магазинах VAMовскую сборку оскоммерца... причина: до уровня 100 покупок в день не нужен выделенный сервак и при этом по функционалу заткнет за пояс большинство движков... единственный минус, который вижу - весьма посредственная реализация модуля партнерки... но это правится прямыми руками...