Помогите с онлайн магазином одежды..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
1113

Сестра жены (блин) загорелась сделать онлайн магазин "модной" одежды. Я сам не то что не делал магазинов, а даже не покупал никогда ничего онлайн. )

Потому несколько вопросов:

1. Какой движок лучше (надежнее, дешевле)?

2. Сколько примерно нужно класть в САПу, что бы держаться по среднечастотникам?

Спасибо.

ПС я так понимаю, что они хотят, что бы заказывали онлайн, а они осуществляли доставку по Питеру.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
gekos
На сайте с 18.10.2006
70

6666,

1. Из движков:

- Melbis (очень неплохое решение для интернет-магазина с персоналом в 1-4 человека - много качественных модулей, решения для работы оффлайн, seo-френдли и т.д.) - melbis.com,

- insales.ru - можно попробовать залить десяток товаров на демке, пустить контекст, понять примерную конверсию, потом купить более расширенную версию,

- оскоммерц - но здесь нужны некривые руки у программиста. Базовую версию надо дорабатывать напильником.

2. По одежде С-Пб мой хороший знакомый владелец и-мага тратит 200 у.е. в месяц. Правда, около полугода на старте вкладывал только в статьи миралинксовые те же 200 у.е. в месяц.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

gekos, спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, если есть какие советы, напишите. Все сгодится )

E2
На сайте с 15.12.2006
128

В онлайне покупал только железки (компьютерные). Для одежды сложный момент - нельзя потрогать ;( Видимо, нужны очень качественные фотографии: на моделях, а не просто на полке. Да и то не уверен, что купил бы ;( Есть какой-то STOP в этом.

Ап! И тигры у ног моих сели.
[Удален]

6666, можно к Олегу обратиться за новой cms (она платная)

из плюсов:

лучше всех заточена под сео требования

не требует выделенного сервера

из минусов: пока не полностью готовы мануалы

S
На сайте с 08.10.2009
4

Вообще, Инет-магазин одежды - это очень сомнительно. Бумажным каталогам-то тяжело доверять. Хотя может отстаю от жизни?

P.S. А кроме сапы какие есть оптимальные способы продвижения Инет-магазина? Кто может что посоветовать?

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
можно к Олегу обратиться за новой cms (она платная)

Для Дениса сделаю специальную цену при наличии дизайна. Рекомендую себя в качестве программатора данного проекта, надеюсь не подвести.

пс: хотя, если честно, нет времени на конечные проекты, но ради такого дела можно 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Женское белье, купальники всякие идут на ура через интернет. С одеждой не знаю как быть, её надо смотреть, она крупная к перевозке. Если только какой-то выделенный сегмент, который очень дорог в магазинах и достаточно популярен.

Посмотрите какие запросы по частоте. Если товары ищут начиная от 50К, и прибыль 70-100% думаю можно попробовать.

sgretsch добавил 26.10.2009 в 19:55

По магазинам их вообще дофига есть, оскоммерц не советуют за сложность доработки. Я использую shop-script и shopcms(30$). Говорят они нагружают базу при большом количестве пользователей, я правда не заметил.

Вообще можно взять какой-нибудь cms и модуль оплаты к ней. Есть такие модули ко многим.

K
На сайте с 25.10.2009
0

То 6666: Когда-то нашел интересное решение по организации онлайн-оффлайн продаж одежды вот здесь. Идея, конечно, актуальна только если будет еще и оффлайн магазин. По подобной схеме знакомые организовали биз - цветут и пахнут.

З.Ы. Есть контакты поставщика брендовой одежды, фабричного пошива из Китая. Одежда не драпчучу, шьется на официальных фабриках Армани, Версаче, Лакосте и т.д. Человек живет в Китае, хотя сам русский. Если есть интерес у сестры жены - велкам в аську, дам контакты человека.

З.З.Ы. Кто что скажет по поводу Magento под движок для шопа?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

использую во всех магазинах VAMовскую сборку оскоммерца... причина: до уровня 100 покупок в день не нужен выделенный сервак и при этом по функционалу заткнет за пояс большинство движков... единственный минус, который вижу - весьма посредственная реализация модуля партнерки... но это правится прямыми руками...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий