Тиц 60-100 и 100 обраток на сайт, как такое возможно?

123
[Удален]
brig2:
вбил в яндекс юрлы и там видно у первого 90 и второго 100

:D тИЦ - это злая штука. забудь.

[Удален]

Хы, а у меня по панели вебмастера бэков 91, а тиц 130. Так что все бэки разные и их количество не играет роль.

LD
На сайте с 26.10.2007
91

Смотри беки тут.

http://siteexplorer.search.yahoo.com/

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
M
На сайте с 02.05.2008
15

1. Сайты могут быть и новыми, а домены старыми.

2. прикиньте, сколько тиц даст, если ссылка на сайт будет с главной яндекса и сколько, если с бла-бла-бла.freehosting.ru - и вот ссылку с "яндекса" (хорошего и весомого сайта) вам могли и не показать в беках.

Смотрите беки yahoo.com - по опыту он больше всех показывает.

продвижение для ленивых (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf )
Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
redroot:
Скорее всего это действие закрытых от индексации Yahoo в robots.txt сеток сайтов.

А разве Google уже стал все беки показывать ?

ключевое слово все - нет конечно - но кому надо тот для себя выводы сделает.

Sergover добавил 26.10.2009 в 12:01

mecho:

Смотрите беки yahoo.com - по опыту он больше всех показывает.

Да все это относительно - Язл и сеобуджет тоже "правильно считают" ссылочный бюджет

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sergover:
ключевое слово все - нет конечно - но кому надо тот для себя выводы сделает.

И какие выводы по поводу ТИЦа можно сделать, забив в гугл запрос link: ? 😂

Гугл показывает мизерную долю от всех бэков. Настолько мизерную, что никаких выводов на их основании сделать нельзя

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
mumur:
И какие выводы по поводу ТИЦа можно сделать, забив в гугл запрос link: ? 😂

Гугл показывает мизерную долю от всех бэков. Настолько мизерную, что никаких выводов на их основании сделать нельзя

Да при чем тут ТИЦ то? посмотрите с чего я начал писать - или вы только первый и последний топик прочитали?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

brig2, Посмотрел сайт у которого тиц 100. Там покупка ссылок идет на сайтах из ЯК, в среднем тиц которых 1000. Глянул 150 бэков и вырубил язл, собственно и так понятно откуда тиц.

M
На сайте с 25.03.2009
44
Sergover:
Да при чем тут ТИЦ то? посмотрите с чего я начал писать - или вы только первый и последний топик прочитали?

а что вы там что-то дельное написали?)

вам правильно сказали, этот оператор гугла покажет в лучшем случае 1% бэков... да, почти наверняка это будет бэки достойные, но вот ни про тиц ни про ПР, ни про что вообще вы сделать корректных выводов по 1% статистики не сможете ;)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
mlsha:
а что вы там что-то дельное написали?)
вам правильно сказали, этот оператор гугла покажет в лучшем случае 1% бэков... да, почти наверняка это будет бэки достойные, но вот ни про тиц ни про ПР, ни про что вообще вы сделать корректных выводов по 1% статистики не сможете ;)

вы просто предидущий пост перед мои первым прочитайте - если человек ищет беки в яндексе таким образом - то ему наверное полезно будет знать, что это фантастика а что беки все таки показываются в гугле хоть в таком виде. Вы что совсем игнорируете просмотр беков в гугле? А про тиц и PR действительно судить по ним нельзя - я этого и не утверждал...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий