Теперь обвиняют в Экстремизме

12 3
[Удален]
1618

В общем вчера создал тему по поводу обвинения в Клевете

/ru/forum/413552

Я взял и добавил ссылки на своем сайте на негативные отзывы из интернета относительно этой организации

Внизу дописал типа если кто на самом деле пострадал от действий этой оганизации и кто непроч быть свидетелем в суде плиз пишите на емаил

И сегодня новое обвинение выдвинули...

Обвинили в экстремизме....

Как быть? :)

[Удален]

Я думаю вам лучше задать этот вопрос на юридическом форуме, ихние советы будут более грамотнее чем наши.

[Удален]
Аедрей:
Как быть? :)

Вколоть себе раствор марганцовки в мозг!

Аедрей:
Уважаемый о какой професси вы вообще говорите)
SEO это мошеничество...мошеничество в отношении поисковых систем
Аедрей:
Просто это такая тупорылость
требовать от государства чтобы легализовали SEO
SEO-рите потихоньку и SEO-рите дальше пока вас никто не трогает....и пока есть возможность

Аедрей добавил 15.10.2009 в 12:10
SEO это зло для общества

По моему вам должно быть стыдно спрашивать советов на данном форуме!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Аедрей, от судьбы не уйти...

[Удален]

Варкута это форум о поисковых системах

А если у некоторых особо одаренных поисковые системы ассоциируются только с SEO то жаль мне Вас

Кроме того здесь обсуждаются и другие темы такие как Контекстная реклама, хостинг, Домены, Прграммирование и т.д. а не только SEO

А я в очередной раз у Вас спрашиваю...Вам что нравится копошиться в чужом белье?

[Удален]
Аедрей:
ВаркутаКроме того здесь обсуждаются и другие темы такие как Контекстная реклама, хостинг, Домены, Прграммирование и т.д. а не только SEO

Ну раз вы такой умный, может расскажите каким макаром обвинение вашей персоны в экстремизме относится к

Контекстная реклама, хостинг, Домены, Прграммирование
???:)
[Удален]

Что за проблемы у вас постоянно? забейте на все. По таким пустякам я бы еще переживал. Есть много других интересных дел чем можно заняться. Ребенок, честное слово.

[Удален]
Варкута:
Ну раз вы такой умный, может расскажите каким макаром обвинение вашей персоны в экстремизме относится к ???:) Контекстная реклама, хостинг, Домены, Прграммирование

Если вы внимательн посмотрите то заметите что тема создана в разделе Курилка а не в разделе Хостинг Домены :))

Я занимаюсь созданием и подержкой веб-сайтов

Для вебмастеров здесь нет места??

А ваши извилины похоже не позвонляют понять вам таких простых вещей что SEO и вебмастер это не совсем одно и тоже....

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Аедрей:
Обвинили в экстремизме....

Как быть?

Взорвать их контору и пойти по другой статье )) Иначе они до педофилии дойдут.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Аедрей:

Аедрей, ключевые слова не подбираем, тексты не пишем и не оптимизируем, title оставляем незаполненным, ссылки не покупаем? Как вообще живете ненавидя себя? :)

[Удален]

Аедрей, Ну в общем с вашей персоной все понятно. Сначала в клевете, теперь в экстремизме.

Простой вопрос. Если вас на вашем сайте снова обвинят, скажем в гомосексуализме или в дебилизме, вы снова создадите тему с вопросом "что делать"?

Ага) и при этом:

Аедрей:
Уважаемый о какой професси вы вообще говорите)
SEO это мошеничество...мошеничество в отношении поисковых систем
а мошенничество в гос реестере уже прописано и очень четко....
Аедрей:
Просто это такая тупорылость
требовать от государства чтобы легализовали SEO
SEO-рите потихоньку и SEO-рите дальше пока вас никто не трогает....и пока есть возможность

Аедрей добавил 15.10.2009 в 12:10
SEO это зло для общества
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий